Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 00:00   #51
tarakan1983
Форумчанин
 
Аватар для tarakan1983
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 418
По умолчанию

Через sendCh вроде получается, только все равно idtelnet как то криво работает, начал освоение Pure basic.
tarakan1983 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 12:59   #52
sinner123
Новичок
Джуниор
 
Аватар для sinner123
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

tarakan1983 огромная просьба ты не мог бы скинуть исходники проги которые тебе дал programmer(ты у него спрашивал) он написал такую же прогу
В начале было слово и слово было 2 байта,
и от соединил 1 от 0 и увидел, что это хорошо,
и сказал да будет так.........
sinner123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 17:19   #53
*PB*
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 558
По умолчанию

Вот исходник проги http://www.filehoster.ru/files/el5052
Для компиляции нужен PureBasic 4.30 или PureBasic 4.40

Вот здесь есть ещё по этой теме.
http://purebasic.mybb.ru/viewtopic.php?id=12
http://purebasic.mybb.ru/viewtopic.php?id=6
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 20:56   #54
sinner123
Новичок
Джуниор
 
Аватар для sinner123
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

я пишу прогу на с++ с QT может есть какая нить инфа по написанию такой проги используя данный инструмент
заранее благодарен
В начале было слово и слово было 2 байта,
и от соединил 1 от 0 и увидел, что это хорошо,
и сказал да будет так.........
sinner123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 18:21   #55
*PB*
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 558
По умолчанию

Цитата:
я пишу прогу на с++ с QT может есть какая нить инфа по написанию такой проги используя данный инструмент
заранее благодарен
Ну как вариант, можно использовать DLLку из вложения. Она в месте с исходником и примером использования.
Она будет работать в любой винде, начиная с Win98 (подозреваю что в "чистой" Win95 тоже будет работать) и не требует ни runtime, ни .NET, ни QT, только API.

В библиотеке всего 4 функции
Код:
DSL_Init()
DSL_SendModemData(Connect, Command.s, TimeOut)
DSL_Open(IP_Address.s, Login.s, Password.s)
DSL_Close(Connect)
Вначале нужно вызвать DSL_Init для инициализации библиотеки.
Замем, установить связь с модемом, посредством функции DSL_Open.
После этого, можно работать с модемом, отправляя ему команды и получая ответ, с помощью функции DSL_SendModemData.
Фунция DSL_Close разрывает связь с модемом.
Более подробное описание функий и их аргументов, в архиве.

Вот пример, работы с даной библиотекой DSL_ModemControl.dll.
Этот пример, перезагружает модем типа D-Link DSL-2500U/BRU/D
Код:
If OpenLibrary(1,"DSL_ModemControl.dll")=0
  MessageRequester("", "Нет DSL_ModemControl.dll", #MB_OK|#MB_ICONERROR)
  End
EndIf

CallFunction(1,"DSL_Init")
Connect=CallFunction(1,"DSL_Open","192.168.1.1","admin","admin")
If Connect>0
  Delay(400)
  CallFunction(1,"DSL_SendModemData", Connect, "reboot",400)
  Delay(800)
  MessageRequester("", "Модем перезагружается")
  CallFunction(1,"DSL_Close", Connect)
Else
  Select Connect
    Case 0
      MessageRequester("", "Нет связи с модемом", #MB_OK|#MB_ICONERROR)
    Case -1
      MessageRequester("", "Нет ответа от модема", #MB_OK|#MB_ICONERROR)
    Case -2
      MessageRequester("", "Неправильный логин или пароль", #MB_OK|#MB_ICONERROR)
  EndSelect
EndIf
Вложения
Тип файла: rar DSL_ModemControl.rar (11.8 Кб, 40 просмотров)

Последний раз редактировалось *PB*; 29.01.2010 в 18:23.
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для управления ADSL модемом Blade Общие вопросы C/C++ 1 07.08.2009 23:16
Настройки приватности для пользователей Hobbit_88 БД в Delphi 10 27.05.2009 11:58
API для контроллера AC-link asv Win Api 2 08.11.2008 09:29
Прога для настройки! winXpSpeed Altera Софт 2 31.03.2008 23:20
Программа сохраняющая настройки громкости - нужна. rn3qlk Помощь студентам 8 01.02.2008 13:33