Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 15:48   #11
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan1983 Посмотреть сообщение
Может я что то не так делаю, но какую бы страницу модема я не открыл, мне показывается один и тот же html код, может какая защита стоит?
Может она одна и есть?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 15:57   #12
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Да нет, там все через джава-скрипты делается (я у себя на роутере посмотрел).
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 17:18   #13
tarakan1983
Форумчанин
 
Аватар для tarakan1983
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, такие модемы, помимо Некого подобия Веб-интерфейса, можно настраивать через телнет.
Согласен, поковырялся по инету, все пишут через телнет, подскажите тогда как правильно отправлять команды с делфи в телнет, но чтобы этого окна телнета не было или подскажите откуда начинать копать?
tarakan1983 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 17:29   #14
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

можете использовать TСlientSocket на 5000 порт или TIdTelnet из вкладки Indy Client

команды телнет
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 17:35   #15
tarakan1983
Форумчанин
 
Аватар для tarakan1983
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 418
По умолчанию

Про TСlientSocket, Вот это литература!!!!! Спасибо, я чего то со своими кривыми руками не мог этого найти. А остального навалов.
Еще раз спасибо буду читать.
tarakan1983 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 18:54   #16
tarakan1983
Форумчанин
 
Аватар для tarakan1983
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 418
По умолчанию

Решил остановиться на TIdTelnet, ну ни фига не вьеду как мне например с помощью этой компоненты обратиться к железке с адресом например 192.168.1.1 и если эта железка спросит логин и пароль, считать их с едитов, потом передать этой железке команду, ну например reboot. Напишите кто-нить пример плиз!
tarakan1983 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:04   #17
tarakan1983
Форумчанин
 
Аватар для tarakan1983
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
можете использовать TСlientSocket
Там написано что надо завести буферную переменную, как это сделать?
tarakan1983 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:15   #18
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

слева как принять (см. свойства компонента Events), справа - как передать (нажимаешь Ctr+space после точки и высвечиваются все доступные свойства и методы)
зы: отдельное спасибо Alex Cones за скриншотер, ось пользую
Изображения
Тип файла: jpg Копировать из новый-3.jpg (74.2 Кб, 81 просмотров)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:29   #19
tarakan1983
Форумчанин
 
Аватар для tarakan1983
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
слева как принять
Не получается так почему-то, по нажатию кнопки пишу
sendsh('login')
sendsh('pass')
sendsh('reboot')
Прога зависает и ничего не происходит, а как на счет буферной переменной, как её завести?
tarakan1983 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:42   #20
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

ну вы хоть читайте что компилятор вам подсказывает (char а вы пихаете pchar)... картинка не для копирования, а как достучаться до методов...

где настройка хоста? установка порта? где коннект? почему не прокрутили вниз и не посмотрели на sendcmd?

...пример работы с компонентом есть тут - "М.Фленов Программирование в Дельфи глазами хакера"
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для управления ADSL модемом Blade Общие вопросы C/C++ 1 07.08.2009 23:16
Настройки приватности для пользователей Hobbit_88 БД в Delphi 10 27.05.2009 11:58
API для контроллера AC-link asv Win Api 2 08.11.2008 09:29
Прога для настройки! winXpSpeed Altera Софт 2 31.03.2008 23:20
Программа сохраняющая настройки громкости - нужна. rn3qlk Помощь студентам 8 01.02.2008 13:33