Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2012, 18:57   #1
TheTimeMachine
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Вывести данные из БД

Здравствуйте!

Очень прошу помочь вывести информацию из БД.
Есть код
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена

PHP код:
        $result mysql_query("SELECT * FROM `sysv` WHERE `name`='pay_r' LIMIT 1");
while (
$row mysql_fetch_assoc($result)) {
   
    
$pay_r $row['Value'];
    
$pay_z $row['Value'];
       
    echo 
"<p>$pay_r и $pay_z</p>"


Я смог сделать вывод только одну строку данных из name - pay_r.
Мне нужно вывести еще строки из name - pay_z и pay_e.

Данные записываются в строчку Value таблицы, а name у всех разный. Помогите вывести из разных NAME значения Value

P.S. В таком варианте как сейчас выводится одно и тоже число для $pay_r и $pay_z .

Заранее благодарен
TheTimeMachine вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 20:35   #2
LZero
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 129
По умолчанию

Код:
$result = mysql_query("SELECT * FROM sysv WHERE name IN ('pay_r', 'pay_z', 'pay_e');");
$names = array();
while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) { 
	$names[$row['name']] = $row['Value'];
}
echo '<p>', $names['pay_r'], ' и ', $names['pay_z'], ' и ', $names['pay_e'], '</p>';
это грубый код. повторяющиеся name будут переписываться в массиве, если чего-то не будет, будут сыпаться предупреждения при выводе.
LZero вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 12:34   #3
TheTimeMachine
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Благодарю, помогло.
TheTimeMachine вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вывести данные из таблицы Apostolx Microsoft Office Excel 1 22.05.2012 20:15
Как вывести данные из БД moshkin_ura PHP 2 05.04.2012 21:15
Вывести данные клавиатуры на форму Svetlana750231 Общие вопросы Delphi 7 25.12.2011 22:43
Как в C++ вывести данные в Excel? RayGGG Общие вопросы C/C++ 3 23.04.2011 20:01
вывести данные StringGrid на печать Driver_09 Компоненты Delphi 22 21.06.2010 13:56