Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 09:50   #1
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию подключение двух компьютеров к интернет через одно подключение

Имеется локальная сеть и одно подключение к интернет.
shema.jpg

Для подключения к интернет второго компьютера установил UserGate и добавил туда нового пользователя "Комп-р, который нужно подключить к интернет".
30.03.jpg

На компьютере "Комп-р, который нужно подключить к интернет" в опере сделал настройки и все работает:
30.jpg

Но вотпрос в том, как на комп-ре "Комп-р, который нужно подключить к интернет", работать в программах которые требуют подключения к интернет, но нет собственной настройки "Прокси-сервер", как например в ОПЕРА?

Вот мои сетевые настройки:
1.jpg

вот сетевые настройки "Комп-р, который нужно подключить к интернет":
2.jpg

Может в этих настройках еще что-то надо прописать???

PS: IP адрес и маску подсети менять нельзя.
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 10:41   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

А может просто эти два подключения обьеденить в сетевой мост?
Цитата:
но нет собственной настройки "Прокси-сервер"
Кстати, такие программы обычно читают настройки Internet Explorer, являющиеся де-факто для виндоуса.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:33   #3
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Кстати, такие программы обычно читают настройки Internet Explorer, являющиеся де-факто для виндоуса.
т.е. просто в Internet Explorer тоже сделать настройки прокси-сервара?

Цитата:
являющиеся де-факто для виндоуса
это вообще что такое??
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 15:07   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
т.е. просто в Internet Explorer тоже сделать настройки прокси-сервара?
Ну да
Цитата:
это вообще что такое??
Ну типа стандарт в виндоусе.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать подключение к интернет. nechto Win Api 12 29.08.2009 10:13
Создать подключение Интернет Hottabych Работа с сетью в Delphi 3 14.01.2009 16:57
подключение через минипорт benjaminfran Работа с сетью в Delphi 3 14.02.2008 21:54
Подключение к IP в интернет MultIfleX Работа с сетью в Delphi 3 23.10.2007 08:51
Подключение через WinInet SHEI'TI Работа с сетью в Delphi 1 15.02.2007 19:53