Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2009, 19:17   #1
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость Кто мне может помочь установить афльфаскины

Кто мне может помочь установить афльфаскины? я уже 3-й день мучаюся! Очень прошу!
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 20:04   #2
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Пример установки под Delphi 7.
1.Качаешь последнюю версию и распаковываешь архив: http://www.alphaskins.com/index_rus.php
2.Создаешь папку, например: AlphaControls
3.Из папок: D7, AlphaDB, Res\Russian копируешь все файлы в AlphaControls
4.Tools->Environment Options->Library->Library Path здесь через точку с запятой пишешь путь к папке AlphaControls
5.File\Open... в папке AlphaControls щелкаешь на файле acntD7_R.dpk, компилируешь и закрываешь окно, если будут вылазить еще окна, давишь в них Нет
6.File\Open... в папке AlphaControls щелкаешь на файле acntD7.dpk, инсталлируешь и закрываешь окно, если будут вылазить еще окна, давишь в них Нет
7.File\Open... в папке AlphaControls щелкаешь на файле AlphaDB7.dpk, инсталлируешь и закрываешь окно, если будут вылазить еще окна, давишь в них Нет
8.Все, появятся новые страницы в палитре компонентов

P.S. Проблема обсуждалась не однократно.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 20:24   #3
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

а вот глянь появилися новвые закладки (рисунок) а как скины менять?
Все разобрался большое спасибо, я просто уже давно ето сделал, и не знал как определить что нового появилося(уже понял - закладки!!) Большое спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (67.9 Кб, 162 просмотров)

Последний раз редактировалось Lemo; 17.03.2009 в 20:29.
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 10:42   #4
cheef
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 205
По умолчанию

А куда сами скины скидывать из папки (skins).
С расширением .asz
cheef вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 14:24   #5
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

пусть там и будут, просто потом в самом делфи устанавливаешь путь к этой папке skins!
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 17:10   #6
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

И в компоненте SkinManager добавь в InternalSkins нужный скин.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 07:49   #7
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,916
По умолчанию

Дополню:
... или в SkinManager в SkinDirectory выставь твой каталог со скинами и в SkinProvide в MakeSkinMenu поставь true - это чтобы из меню приложения меня скины так сказать "на лету" ...
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 00:23   #8
program123
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 144
По умолчанию

Установил как написал spamer. Всё замечательно работает, но я не могу найти компонент StringGrid. Его нету или я туплю ?
program123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 00:56   #9
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Цитата:
А куда сами скины скидывать из папки (skins)
Ну если влом каждый раз менять путь в SkinDirectory, то скинь их в папку по умолчанию: "c:\Skins"...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
может можно установить какие-нибудь дополнительные компоненты вместо Server Socket с закладки Internet? Reds Общие вопросы Delphi 4 12.10.2008 10:18
Люди кто знает Accses и БД и в делфе прошу помочь Droid БД в Delphi 1 02.06.2008 00:50
Пожалуйста срочно помочь мне исправить ошибку в задаче Vladislav_87 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 20.05.2008 19:46