Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2008, 13:16   #1
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию Как сделать так, чтобы форму можно было тостать не только за заголовок?

Мне необходимо таскать форму не только за заголовок, а за любую её часть!!
Как такое сделать?
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 13:34   #2
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Обсуждалось не один раз.
Код:
procedure TForm1.FormMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
  Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
begin
ReleaseCapture;
Form1.Perform(WM_SysCommand,$F012,0);
end;
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скомпилировать программу так, чтобы "все было включено" grenles Общие вопросы Delphi 4 31.07.2008 16:05
Как сделать так, чтобы переключение между окнами было автоматическим? barand Свободное общение 9 07.07.2008 22:54
Как сделать так чтобы окно формы всегда было поверх остальных окон? HelloZAPOR Общие вопросы Delphi 5 23.07.2007 07:05
Подскажите, как сделать так, чтобы тест можно было повторно пройти не перезагружая пр Kamikadze_666 Помощь студентам 2 23.05.2007 01:48
сделать так, чтобы CheckBox и CheckListBox нельзя было отмечать вручную Washington Компоненты Delphi 7 24.03.2007 16:59