Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 08:53   #1
Vit@L
Форумчанин
 
Аватар для Vit@L
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 216
По умолчанию Как узнать версию сервера?

Привет всем!
Вопрос может конечно и глупый, но все же. Подскажите пожалуйста, как программно узнать версию сервера Firebird? Может есть какой-то свойство компонентов, через которое можно узнать эту информацию?
Заранее спасибо!
Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!
Vit@L вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 13:36   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...nPXsZA1nTpB24w
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 15:54   #3
Vit@L
Форумчанин
 
Аватар для Vit@L
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 216
По умолчанию

Спасибо большое, только с чем это: isc_info_firebird_version, isc_version(). есть?
Не ругайтесь строго, но я совсем ничего не понял
Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!
Vit@L вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать версию Indy из исходников FreeBrain Помощь студентам 2 01.09.2010 18:49
Узнать точную версию Движка Форума HellMercenariess Свободное общение 7 21.10.2009 21:31
Как узнать версию библиотеки в Devcpp? Lavisa Общие вопросы C/C++ 2 30.07.2009 15:44
Узнать версию WINDOWS dimonbest Win Api 1 29.12.2008 12:07
Как узнать версию браузера FlooPy PHP 3 24.11.2007 23:25