Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 21:14   #11
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,061
По умолчанию

Лучше FormCreate - заведомо один раз отработает, а FormActivate могут быть варианты многократной отработки
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 21:29   #12
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

креат происходит один раз при запуске программы, актив каждыи раз когда форме передаеца активность относително других форм
не yвидел сразу ответа Аватар, я с ним согласен

не знаю что за прогу делаеш, но попробуи поставит мои код и посмотри как работает, может пригодица в дальнеишем
получилос интересно
нажимаеш, рисует круг, ведеш мыш в сторону, отпускаеш, рисуеца квадрат и сразу соединяеца линиеи
VirusN13

Последний раз редактировалось ArtGrek; 05.02.2011 в 21:37.
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 22:12   #13
Lifefine
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 93
По умолчанию

Аватар и ArtGrek спасибо вам за подсказку)).
Для ArtGrek, я пробовал вашу программу, все работает)), мне понравилась ваша работа. Я делаю граф задачи для MPP системы, придется много усилий выложить чтобы сделать такую программу))).
А возможно чтобы в конце линии был указатель типа такого "---->"?
Lifefine вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 22:36   #14
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

перечитаите пост N9
показано что надо зделать
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
автоматическая нумерация Screame Microsoft Office Excel 4 31.07.2009 23:28
Нумерация строк ShnapS БД в Delphi 5 06.05.2009 19:59
Pascal. Площадь пересечения кругов TOSAgrk Помощь студентам 1 05.02.2009 04:23
Нумерация страниц Александр Microsoft Office Word 3 09.01.2009 14:22
Нумерация BВВ Microsoft Office Word 1 23.10.2008 04:07