![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
А все потому что я могу нажать только одну кнопку из ответа. Остальные не реагируют на клик, и как правило эта единственная кнопка самая первая. И вообще такой квест гораздо круче был бы если бы игрок не кликал готовые ответы а вводил свои: Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
эээ это последняя цитата к чему? зачем?
а я предупреждал, что у меня не весь сценарий доделан! если полностью дописать сюжет (который может написать каждый!), то все кнопки будут работать. кто-то там писал, что я не в том разделе тему создал. а в какой раздел свои проги можно выложить? а то ещё пару прог на форум созрели...
procedure life; for years := 1 to 11 do gotoschool(normal); woman := TMan.add; childrens.add(TMans); problems.add(fuck); woman.destroy; END.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я написал игру TAnk ATTACK))просто оцените | Wi1D | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 10 | 02.01.2010 04:54 |
Написал редактор карт | sasha1993 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 8 | 18.07.2009 21:31 |
Написал прогу в паскале... | deu4er | Помощь студентам | 2 | 19.11.2008 20:08 |
Написал бэкдор, оцените | KORN | Софт | 7 | 18.11.2007 08:55 |
как разбить текстовую ячейку на отдельные ячейки? | zetrix | Microsoft Office Excel | 0 | 31.10.2006 07:46 |