Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2014, 05:14   #1
lexflax
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 74
Сообщение Программа по теме нечеткая логика

Доброго времени суток.
По предмету искусственный интеллект задали сделать задачу по нечеткой логике.
Нашел уже готовый пример и никак не могу его разобрать, что по году и где происходит... Какая часть кода за что отвечает...
Так же не могу определится какими являются входящими параметрами в данной задачи, а какими выходящими и взаимосвязь между ними...
Помогите пожалуйста разобрать в этих вопросах, заранее спасибо всем кто откликнется...
Программа по обходу препятствий роботом.
Вложения
Тип файла: rar Kursuch_SII_Koz.rar (388.6 Кб, 29 просмотров)
lexflax вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2014, 15:53   #2
lexflax
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 74
По умолчанию

хелп ми плиииз
lexflax вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 15:26   #3
lexflax
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 74
По умолчанию

пожалуйста помогите с ней разобраться
lexflax вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 02:38   #4
RusikOk
Пользователь
 
Аватар для RusikOk
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

для какого компилятора написан код?
RusikOk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нечеткая логика belyjj Помощь студентам 9 21.10.2014 08:23
Математическая логика (Элементы теории множеств, Логика и исчисление высказываний) sash_ok.83 Фриланс 0 12.06.2012 20:43
Логика предикатов (мат логика 2 задачи) Deathcube Помощь студентам 0 27.02.2012 18:28
нечеткая нейронная логика на с# Aizhann C# (си шарп) 0 27.05.2011 02:06
программа опеределения факториала (в инете много всего по этой теме, но не понятно Lazio Общие вопросы C/C++ 8 25.02.2009 22:08