Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2013, 17:21   #1
ShurDAN
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Не могу открыть окно внутри диалогового окна

Помогите, пожалуйста.
Создал Dialog Based MFC проект. Добавил меню к диалогу. Из меню хочу вызвать Windows Form с DataGridView.
Создал класс этого окна c помощью дизайнера. Пытаюсь теперь по сообщению от меню вызвать это окно не получается.
В C# проблем с этим нет. Написал типа такого
private void CalibrateModelClick(object sender, EventArgs e)
{
CalibrateFrm = new CalibrateForm();
CalibrateFrm.Show(this);
}
И форма на экране
А на С++ что-то не получается.
Заранее спасибо.
ShurDAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 18:01   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Ну и покажите MFC код...
waleri на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Липкое окно. Не могу изменить ширину прилипшего окна. artemavd Общие вопросы Delphi 2 23.07.2012 01:04
Размер диалогового окна Samir_ Win Api 0 15.03.2012 11:30
окно открытия файлов из другого диалогового окна sone4chko Win Api 3 04.03.2012 17:14
У диалогового окна пропадает фон ssashas Помощь студентам 0 25.04.2010 21:22
Вызов диалогового окна Sapsan Общие вопросы C/C++ 6 30.03.2009 23:03