Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 15:34   #1
lancer2404
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Динамическое добавление контролов с обработчиком событий

У меня динамически добавляется котрол состоящий из Label1 Label2 Button1. Информация добавляется в цикле для лейблов. Задумка в том,что при нажатии на кнопку должна открываться ссылка в брааузере. Ссылки хранятся в массиве. Нужно делать динамическую обработку или как?
Изображения
Тип файла: jpg t.jpg (33.7 Кб, 152 просмотров)
lancer2404 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 00:29   #2
JEF
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Если я правильно понял, то необходимо динамически подписываться к событиям кнопок.
Код:
button[i].Click += new System.EventHandler(ClickFunction);
То есть пройтись по всем кнопкам и подписать события на одну из функций. В функции можно использовать переменную типа object, приведя её к типу button, и использовать какое-либо свойство кнопки формы, либо лейблов, для определения адресса, который нужно вписать.
Код:
private void CallFunc(object sender, EventArgs e)
{
	if (((Button)sender).Name == "2" ) \*Здесь можно использовать как метод FindForm() 
для определения формы, а на ней необходимых лейблов, либо множество других вариантов*\
	{
	\\ Здесь код который перенаправит на сайт
	}
}
JEF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
wizard динамическое создание контролов _mazzy ASP.NET 0 30.03.2011 16:04
динамическое добавление контролов MrGB Microsoft Office Excel 12 02.11.2010 12:29
Динамическое задание событий Mutagena Помощь студентам 6 08.01.2010 23:22
Динамическое создание событий Fandaret Общие вопросы Delphi 4 14.05.2009 04:20
Возможно ли получить обработчиком событий ссылку на объект? neizerth Общие вопросы C/C++ 4 15.02.2009 11:00