Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2007, 15:15   #1
snake-as
Пользователь
 
Аватар для snake-as
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 51
По умолчанию Помогите с чтением параметра в реестре!!

Помогите мне, пожалуйста, как я могу прочитать бинарный параметр в реестре!! Какой тип данных нужно использовать, как это прочитать или вывести в печать.... Короче, буду очень благодарен, если дадите мне хоть какую-то информацию!!! P..L..E..A..S..E
snake-as вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 15:40   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

я посмотрел на парметр бинарный, просто выделяйте память переменной под размер, который в свою очередь передается при чтении TRegistry
пусть даже

var
Buffer: PCHAR;
BufSize: Integer;
begin
BufSize := 256;
getmem(Buffer, BufSize);
TRegistryReadBinaryData('Название', Buffer, BufSize);
ShowMessage(SysUtils.StrPas(Buffer) );
FreeMem(Buffer);
end;

вот вроде ) а так я смотрю и сразу не пойму откуда узнать длинну записанных данных
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 15:50   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
а так я смотрю и сразу не пойму откуда узнать длинну записанных данных
GetDataSize('название ключа')
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача компонента как параметра в функцию hayhay Microsoft Office Excel 1 11.03.2008 15:53
Передача параметра в поток joker Win Api 10 22.12.2007 12:53
Как сделать выбор параметра запроса из таблицы valery Microsoft Office Access 1 30.11.2007 11:17
Передача параметра компаненту на другой форме. Kukkk Компоненты Delphi 1 28.09.2007 00:31