Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2012, 18:45   #1
Сырги
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 10
Вопрос C#

Дан файл, содержащий текст на русском языке. Найти слова, встречающиеся в каждом предложении, или сообщить, что таких слов нет
Сырги вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 20:33   #2
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

Ну к примеру так:
Код:
            string text = "111 22 33 4444. 111 22 89. 22 33 4444 00 9. 22.";
            string[] sentances = text.Substring(0, text.Length - 1).Split('.');
            bool hasRepeatingWord = sentances.First().Split(' ').Any(word => sentances.All(sent => sent.Split(' ').Contains(word)));
Не совсем оптимально конечно, но вроде работает, с учетом что после последней точки нет символов.
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 11:38   #3
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

зачем делать
Код:
Split('.')
когда у него слова в условии?
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 11:45   #4
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

masax: в условии еще и предложения, читайте внимательнее
Selestis: а как же знаки препинания?
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 15:34   #5
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

Знаки препинания решаются их перечислением в параметрах сплита, нетрудно добавить нужные. Тем более для такой задачки думаю преподу будет по-барабану)
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц