Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 01:08   #1
пАк777
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 8
По умолчанию Проблема при создании функций.

Всем доброго времени суток. У меня такая проблема. Мне нужно создать функцию window() и внутри неё ёщё несколько функций open() close().
Главное чтобы всё это можно было вызвать так.
<img src="qgrqg" onclick="window.open();">
Помогите плиз.
пАк777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 04:07   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Вы наверное хотите создать не фукнции в функции, а класс, в котором будут методы?
Тут ООП, короче.

И, кстати, затирать объект window своими объектами не советую...
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 14:14   #3
acteralex
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 189
По умолчанию

не обязательно класс! Можно же вызывать функцию в другой функции без использования ООП.. Или я что-то упустил?
acteralex вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 15:50   #4
пАк777
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 8
Радость

Спасибо большое за ответы.
Решение найдено, как сказал Fenex
Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
Вы наверное хотите создать не фукнции в функции, а класс, в котором будут методы?
Тут ООП, короче.

И, кстати, затирать объект window своими объектами не советую...
Немного пояндексил и нашёл:
Код HTML:
 function windows() {
 this.open = function() {alert('Окошко открылось');}
 this.close = function() {alert('Окошко закрылось');}
 }
  var windows = new windows();
.
И действительно когда вызывалась функция window.open открывалась новая вкладка , пришлось заменить на windows.open.

Последний раз редактировалось пАк777; 13.03.2012 в 15:54.
пАк777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с путями при создании инсталлера DartLenin Помощь студентам 0 22.01.2012 10:27
Проблема при создании xml armagedon_atyrau Microsoft Office Excel 0 01.07.2010 10:40
Проблема при создании сайта на WordPress Elefanter Помощь студентам 0 08.06.2010 21:38
Проблема при создании компонента Levsha100 Компоненты Delphi 3 02.05.2009 12:05
Проблема при создании БД HAMMAN БД в Delphi 4 25.04.2008 08:44