Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 06:57   #1
iliy25rus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Действие по нажатию клавиши на клавиатуре

Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы, действие происходило при нажатии клавиши на клавиатуре, например при нажатии стрелки влево, слева от ячейки со стилем1 ячейка приобретала стиль1 а сама ячейка приобретала обычный стиль.
iliy25rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 08:59   #2
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

Можно так попробовать
Код:
Sub Setup_OnKey()
    Application.OnKey "{LEFT}", "LeftArrow"
    MsgBox "Клавиша LEFT переназначена", 64
End Sub
Sub Cancel_OnKey()
    Application.OnKey "{LEFT}"
    MsgBox "Восстановлена обычная клавиша LEFT", 64
End Sub
Sub LeftArrow()
With ActiveCell
    .Copy
    .Previous.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats
    .ClearFormats: .Previous.Select
End With
Application.CutCopyMode = False
End Sub
Вложения
Тип файла: zip ЛевКлавиша.zip (11.8 Кб, 17 просмотров)
nilem вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 11:33   #3
iliy25rus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Всё понято спасибо=)
iliy25rus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
По нажатию клавиши Enter на клавиатуре нажимается определенный BitBtn Akemi Компоненты Delphi 1 08.06.2010 19:44
не выполняет действие по нажатию на строку DBGrid Droid БД в Delphi 0 09.07.2009 22:16
Имитатор нажатие клавиши на клавиатуре SNUPY Общие вопросы Delphi 3 10.11.2008 21:39
Рисование по нажатию клавиши на клавиатуре... zvuk01 Помощь студентам 1 25.12.2007 17:49