Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2011, 15:38   #1
Jetro
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 31
По умолчанию Получение Get запросов программой

В общем пытаюсь разобраться в получении Get запроса, и пока безрезультатно. Гугл молчит, вообще ничего найти не получилось. Отправить Get - нет проблем, а вот получение...

Ну а теперь описание:
Предположим у нас есть две программы - одна отправляет запросы, а вторая соответственно получает.
Отправляем запрос:
Код:
IdHTTP1.Get('http://127.0.0.1/?test=text', Result);
После чего, например в Memo второй программы, я хочу увидеть например "test-text".

Как такое реализовать? Хоть скажите в какой стороне смотреть.

ЗЫ. Сокеты не предлагать, мне нужен именно Get запрос, в крайняк POST.
Jetro вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 16:58   #2
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

ем.. не уверен но не лучше здесь ли использовать POST запрос?
я в програмировании для инета не силён так что могу ошыбатса)
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 17:21   #3
eduard93
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 300
По умолчанию

Во второй программе должен использоваться IdHTTPServer.
eduard93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 18:32   #4
Jetro
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eduard93 Посмотреть сообщение
Во второй программе должен использоваться IdHTTPServer.
То что нужно. Спасибо! Сейчас разбираюсь с IdHTTPServer, так как раньше с ним работать не приходилось.

Тему можно закрыть, вопрос решен.
Jetro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синтаксис запросов к БД Марк Охман БД в Delphi 3 25.09.2010 18:50
Несколько запросов к БД artemavd БД в Delphi 8 15.09.2010 08:42
Перехват запросов. Сергей089 БД в Delphi 5 28.01.2010 13:55
Объединение 2-х запросов SlavaSH БД в Delphi 6 28.12.2009 10:08
Выполнение запросов к БД rcr БД в Delphi 17 22.05.2009 16:28