Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2020, 23:36   #1
NewUser111
 
Регистрация: 23.10.2020
Сообщений: 6
По умолчанию Перевести с С++ на Python

Помогите, пожалуйста, перевести на Python с С++
Код:
for(p=2;p<=n;p=p*2)
 
for(i=0;i+p-1<=n;i=i+p)
 
for(;i<=mid;i++)
NewUser111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2020, 01:25   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

А чего не получается? Цикл for легким движением руки превращается в while.
Для затравки 2й цикл:
Код:
for i in range(0, n - p + 2, p):
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно перевести небольшой логический калькулятор с Python на С++ Cyber_Dezz Помощь студентам 7 18.06.2020 03:34
Помоги перевести с python на паскаль Даня98 Помощь студентам 1 16.01.2020 16:44
перевести с с++ на python. Помогите исправить ошибку qwertyuio123 Помощь студентам 4 09.02.2019 12:19
Перевести одно выражение на с python на си reeeer Общие вопросы C/C++ 1 22.12.2018 20:56
перевести код с Python на C#. Алгоритм Ал. Маркова Worldqwerty Помощь студентам 5 26.12.2012 23:24