Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 20:29   #1
GreBer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 1
Вопрос Строки в текстовом файле

Привет!
Помогите пожалуйста!
Мне нужно написать программу считающая кол-во символов в текстовом файле и записывающая результат в другой текстовый файл. Как считать кол-во символов в строке я знаю. А вот как сделать так что-бы он считал символы не в одной строке, а во всех строках текстового файла.

Код программы:
Код:
program test;
Uses CRT;
Var
 s,s1:string;
 c:char;
 i,j:integer;
 t,f:text;
 M:Array[32..255] of integer;
Begin
clrscr;
Assign(t,'text.txt');
Assign(f,'final.txt');
reset(t);
rewrite(f);
readln(t,s);
 for j:=1 to length(s) do
  begin
  s1:=copy(s,j,1);
  c:=s1[1];
  i:=ord(c);
  M[i]:=M[i]+1;
  end;
For i:=32 to 255 do
 Writeln(f,M[i]);
End
GreBer вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 20:44   #2
spl1nter
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Удалите плз.

Последний раз редактировалось spl1nter; 29.11.2009 в 20:48.
spl1nter вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 21:17   #3
ManU
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для ManU
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

Код:
program test;
Uses CRT;
Var
 c:char;
 i:integer;
 t,f:text;
Begin
clrscr;
Assign(t,'text.txt');
Assign(f,'final.txt');
reset(t);
rewrite(f);
i:=0;
repeat
read(t,c);
inc(i);
until eof(t);
write(f,i);
End.
По идее должно работать

Последний раз редактировалось ManU; 29.11.2009 в 21:20.
ManU вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отделить в текстовом файле Rabitka Свободное общение 2 23.10.2009 00:04
Пустые строки в текстовом файле Dekker Помощь студентам 1 08.05.2009 16:31
Поиск строки в текстовом файле Black_Ak24 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 24.01.2009 20:30
Как поменять строки в текстовом файле местами _ares_ Помощь студентам 8 13.11.2007 02:14