Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2013, 11:13   #1
Swatch
Форумчанин
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 209
Вопрос Не изменяется значение поля!

Здравствуйте! При открытии странички мне нужно вывести в поле доменное имя пользователя. Есть поле
Код:
<input type="text" id="user" name="user" size="50" style="margin-top: 10px;"></input>
здесь я присваиваю ему значение
Код:
<script>
window.onload = function()
{
  var net = new ActiveXObject("WScript.Network");
  var str = net.UserName;
  var us = document.getElementById('user');
  us.value=str;
}
</script>
поле остается пустым. Что я делаю не так???
Swatch вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 22:45   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Вы консоль ошибок-то смотрели?
ActiveX есть только в браузерах IE старых версий.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 23:21   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
есть только в браузерах IE старых версий.
В новых его тоже не отменили )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 01:57   #4
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
В новых его тоже не отменили )
А чего же они вдруг отказались от поддержки XP, ..., Win9x?
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 13:50   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А кто их знает? Бабло варят...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 14:22   #6
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А кто их знает? Бабло варят...
ЕМНИП, в ie10 activex заблочен
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 14:24   #7
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
в ie10 activex заблочен
да ну ?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 14:45   #8
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
да ну ?
Изменяет, установленные ActiveX юзать можно, если они не запрещены)
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 15:03   #9
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

а то я думаю как у меня всякие флеши и сильверлайты работают ...
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 03:56   #10
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А кто их знает? Бабло варят...
Точно. Блин, логично и очевидно же =\
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++|покажите где изменяется значение указателя Arantir# Помощь студентам 2 24.09.2013 13:19
C#. значение параметра не изменяется THRASHER C# (си шарп) 5 12.10.2010 17:16
как получить значение поля грид на основе значения другого lookUp поля malayka БД в Delphi 0 21.04.2010 19:06
Значение поля по умолчанию alco84 Microsoft Office Access 2 16.02.2010 10:17
Определить значение поля у С в C=B+A; Иллидан Общие вопросы C/C++ 6 21.05.2008 19:26