Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2008, 21:48   #1
shurik_7866
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 50
По умолчанию запуск dos приложений

подскажите как запустить *.bat фай.
Например такой оператор
WinExec('d:\my.bat',sw_maximize)

Во время выполнения выдает какуюто ошибку что чтото не является внутренней командой.

Подскажите идею - как запустить bat фай
shurik_7866 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 01:56   #2
eks-s
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 64
По умолчанию

создал форму, на ней кнопку, процедура нажатия

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
WinExec('d:\test.bat',sw_maximize);
end;

всё работает.
Путь правильно к файлу указываешь?
eks-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 02:04   #3
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shurik_7866 Посмотреть сообщение
Во время выполнения выдает какуюто ошибку что чтото не является внутренней командой.
Это сообщение ОС. Внутри БАТа ошибка.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 23:23   #4
shurik_7866
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 50
По умолчанию

Этот bat вызывал другой bat и относительно него и ругалось. С командной же строки всьо запускалось. Совместил оба bata в один теперь работает.
shurik_7866 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтр приложений One.Love Общие вопросы Delphi 7 08.09.2008 01:10
запуск приложений Delphi 2007, ShellAPI combays Win Api 9 29.07.2008 13:30
Синхронизация приложений format Помощь студентам 2 13.04.2008 17:29