Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2020, 08:10   #1
Vovk@Krut
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.08.2020
Сообщений: 1
Вопрос Изменение виджета WP

В теме WP "himalayas" есть виджет, который создает портфолио. На главной странице это расположенные в ряд карточки со ссылками в виде текста на привязанную страницу.

Код:
<div class="port-link">
	<a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php the_title_attribute(); ?>"><i class="fa fa-link"></i></a>
</div>
Как изменить ссылку на страницу товара, к примеру?
Vovk@Krut вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2020, 19:13   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

А что в функции the_permalink()?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
QScrollArea. позиция виджета SAMOUCHKA Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 12.10.2017 20:26
[php]: подключить вместо виджета API MariaD PHP 3 22.06.2015 17:37
Создание виджета ilshat09 JavaScript, Ajax 5 08.04.2015 14:41
определение виджета вова4 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 5 31.07.2014 19:56
Доведение до ума виджета Unique HTML и CSS 2 25.04.2011 08:39