Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2010, 11:28   #1
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию Меняется размер нижнего бордюра окна

Всем привет!
VisualStudio 2010.

Пустое обычное окно, которое создаётся по умолчанию для WindowsFormsApplication, на нём единственный компонент ListBox со свойством Dock равным Fill (Padding у формы = 5)
При изменении размеров меняется нижняя грань, причем это только для ListBox. У кнопок и у textBox-ов такого нету. Этот только у меня так или у всех, и почему?
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 16:06   #2
Casper-SC
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 549
По умолчанию

Вообще подозреваю, не нижний бордюр увеличивается, а просто при растяжении формы ListBox меняет свой размер только тогда, когда ему хватает места под новый Item. Не знаю, больше это объяснить никак не могу. У меня тоже такое было.

Последний раз редактировалось Casper-SC; 25.09.2010 в 19:52.
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 19:50   #3
userdab
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Код:
listbox.IntegralHeight = false;
Нашел здесь
userdab вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размер окна в С++ Krezol Помощь студентам 1 02.04.2010 20:53
Пропорциональный размер окна nazavrik Win Api 1 25.11.2009 01:28
фиксированный размер окна Mikron Win Api 1 30.09.2009 01:29
Размер окна t3ns0r Общие вопросы C/C++ 2 29.11.2008 21:22
Размер окна в зависимости от размера окна Reverent JavaScript, Ajax 1 02.02.2008 15:49