Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2009, 22:22   #1
doniyor
Форумчанин
 
Аватар для doniyor
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 143
Счастье Заголовок окна

Хай всем!
Кто знает как узнать заголовок окна, которое активно. Т.е. мне нужно чтобы всякий раз когда какое либо окно становилось активным название заголовка заносилось в файл.
Мой сайт - www.fortis-soft.narod.ru
doniyor вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 23:03   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Код:
Procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
Var
S: HWND;
Name: Array [0..255] Of Char;
Begin
S:=GetForegroundWindow;
GetWindowText(S,Name,256);
Label1.Caption:=Name;
End;
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 01:01   #3
MalCer
Форумчанин
 
Аватар для MalCer
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 615
По умолчанию

Вроде еще можно ф-ей FindWindow определить
xor eax, eax
xchg [eax], eax
MalCer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 01:23   #4
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MalCer Посмотреть сообщение
Вроде еще можно ф-ей FindWindow определить
Хэндл можно определить этой функцией. Но не заголовок.
Lime вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прочитать заголовок окна и запуск с запуском системы Rusl92 Общие вопросы Delphi 2 02.11.2014 23:45
Получить заголовок окна xshStasX Win Api 1 09.08.2008 18:57
Ник и заголовок окна Патрон Общие вопросы Delphi 9 12.04.2008 20:39
Заголовок у окна Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 1 22.02.2008 00:08
Как скрыть заголовок окна? 1nurik1 Общие вопросы Delphi 4 28.05.2007 11:26