Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2013, 05:42   #1
winhttp
Пользователь
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 98
Печаль CAPTCHA сохраняется с помехами?

скачиваю капчу с сайта, и сохраняю в файл
Код:
HttpWebRequest GET2 = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(@"http://site.ru/captcha/?"+Regex.Match(resp.Headers.Get("Set-Cookie"),@"PHPSESSID=\w*").ToString());
GET2.Proxy= proxy;
GET2.CookieContainer = cook;
GET2.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0";
GET2.Host = "site.ru";
GET2.Accept = "text/html, application/xml;q=0.9, application/xhtml+xml, image/png, image/webp, image/jpeg, image/gif, image/x-xbitmap, */*;q=0.1";
GET2.Headers.Add("Accept-Language", "ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8");
HttpWebResponse myRes = (HttpWebResponse)GET2.GetResponse();
Stream str = myRes.GetResponseStream();
FileStream capcha = new FileStream("capcha.jpg", FileMode.Create);

int _bytesRead = 1;
while (_bytesRead != 0){
	 byte[] buffer = new byte[1024];
	_bytesRead = str.Read(buffer, 0, buffer.Length);
	capcha.Write(buffer, 0, buffer.Length);
	}
str.Close();
capcha.Close();
но вот проблема - время от времени капча сохраняется в нечитаемом виде -







А вот пример нормальной капчи -





это чтоль какая то защита, или в проге косяк?
На самом сайте отображение капчи нормальное.

Последний раз редактировалось winhttp; 05.01.2013 в 05:47.
winhttp вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 12:11   #2
Reskov
Форумчанин
 
Аватар для Reskov
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

Код:
capcha.Write(buffer, 0, buffer.Length);
наверное правильно
Код:
capcha.Write(buffer, 0,_bytesRead);
или все замените на
Код:
using (var fileStream = File.Create("C:\\capcha.jpg"))
{
    str.CopyTo(fileStream);
}
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...am.copyto.aspx

Последний раз редактировалось Reskov; 05.01.2013 в 12:14.
Reskov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Captcha shananina-katya Помощь студентам 1 15.05.2012 14:07
captcha Boy7407 Работа с сетью в Delphi 11 09.01.2012 06:22
Проблема с CAPTCHA maximka787 PHP 2 24.08.2010 00:54
отловить Captcha akimov_aleks Работа с сетью в Delphi 3 01.04.2010 23:31
captcha DeDoK Работа с сетью в Delphi 9 30.03.2010 23:22