Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2009, 13:19   #1
perojenko
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 19
Вопрос Массив записей в количестве 10

Помогите пожалуйста

Массив записей в количестве 10
создать массив записей следующей структуры:
-фамилия
-возраст (кол-во лет)
-образование (высшее, среднее)
-стаж работы (кол-во лет)


выдать:
-кол-во сотрудников имеющих высшее образование
-кол-во сотрудников стаж которых от 4ех до 5и лет
-фамилии сотрудников старше 30 лет


пожалуйста
завтр экзамен

заранее спасибо
perojenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 14:33   #2
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

пиши в аську, сделаю быстро
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 15:29   #3
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Код:
{Помогите пожалуйста 

Массив записей в количестве 10
создать массив записей следующей структуры:
-фамилия
-возраст (кол-во лет)
-образование (высшее, среднее)
-стаж работы (кол-во лет)

выдать:
-кол-во сотрудников имеющих высшее образование
-кол-во сотрудников стаж которых от 4ех до 5и лет
-фамилии сотрудников старше 30 лет}
program shtat;
type sotr = record
fam: string;
age:integer;
obr: char;
st: integer;
end;
const n=10;
var a:array [1..10] of sotr;
i,v,s: integer;
begin
for i:= 1 to 10 do
 begin
 ReadLn(a[i].fam);
 ReadLn(a[i].age);
 ReadLn(a[i].obr);// 'v' или 's'
 ReadLn(a[i].st);
 end;
 s:=0;v:=0;
 writeln('starshe 30:')
 for i:= 1 to 10 do
 begin
 if (a[i].st>4)and(a[i].st<5) then inc(s);
 if(a[i].obr='v') then inc(v);
 if a[i].age >30 then writeln(a[i].fam);
end;
writeln('s vyshkoy',v);
writeln('staj 4-5 let',s);
readln;
end.
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 21:53   #4
perojenko
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

спасибо все работает ^^
perojenko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление записей в массив структур korel Общие вопросы C/C++ 2 07.05.2009 23:59
Плиз помогите сделать задачу на массив записей Villi52 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 15.04.2009 14:31
Как создать массив-константу из записей SNUPY Общие вопросы Delphi 3 19.03.2009 21:11
Создать массив записей((( Настенька..Блонди Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 28.12.2008 19:39