Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 20:21   #1
TwEEkcs
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 11
По умолчанию Помогите еще с программами

2.(Одномерный массив 12 элементов заполнить случ. положительными и отрицательными значериями) Пусть первый массив A. сформировать массив В по следующему правилу B[1]=A=[1], B[2]=A[12], B[3]=A[2], B[4]=A[11]...

Помогите !))
TwEEkcs вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 20:38   #2
Gongled
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Код:
program pr;
uses CRT;
const
  n = 12;
type
  ar1 = array[1..n] of integer;
var
  a, b : ar1;
  i, k : integer;
begin
clrscr;
randomize;

for i:=1 to n do
begin
    a[i] := random(19)-9;
    write(a[i]:4);
end;

k := 0;

writeln;
for i:=1 to n do
begin
    if i mod 2=1 then b[i] := a[i]
    else
    begin
        b[i] := a[n-k];
        inc(k);
    end;
    write(b[i]:4);
end;

end.
Пишу глупости.
Gongled вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с программами (помогите советом) sosed Софт 18 09.04.2009 20:29
Помогите с программами реализации задачи Майхилла о стрелках и программа на Си++: Муравейник Elisaveta_9 Помощь студентам 0 04.12.2007 15:07