Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2013, 20:50   #11
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
И что тут тяжёлого?
Это не будет работать, в целой кучи компиляторов паскаля.
Начиная с "недопаскалей" типа PascalABC и заканчивая TurboPascal (а у автора темы судя по всему, именно TP)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 20:57   #12
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Это не будет работать, в целой кучи компиляторов паскаля.
Да почему не будет. Это API функции. Подключаем файл windows.h и всё тип-топ.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 14:51   #13
hon
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 693
По умолчанию

Паскаль — это язык программирования для ДОС, а не win!!! (Delphi, Lazarus — не то)
Так что uses работает только для файлов .tpu
hon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Сортировка фрагмента массива [C++] druger Помощь студентам 0 20.04.2012 15:49
Быстрая сортировка(сортировка хаора) с++ LustHunter Помощь студентам 3 07.10.2011 19:37
Сортировка массива методами предсортировки и слияния, и пирамидальная сортировка. lenny_24 Помощь студентам 2 17.04.2011 18:57
паскаль,одномерный массив,сортировка вставка,сортировка убывания,от максимального до конца немозг Помощь студентам 11 06.02.2010 21:57
Сортировка файлов в Explorer vs сортировка в Delphi mutabor Общие вопросы Delphi 11 04.09.2009 14:32