Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 23:59   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

возпользуйтесь сниффером, и посмотрите от браузера их.(Agent например)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 10:11   #12
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Я уже обыскался этого снифера нигде его нету! Да и не пойму зачем он мне нужен?
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 10:51   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

смотреть данные которые отправляет браузер.
HTTP Analyzer я юзаю(про версию, где взять знает гугл)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 11:19   #14
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Скачал! Установил! Запустил! И что мне нужно посмотреть?
Если в браузере вбиваю

Код:
www.dom.ria.ua/xml_import_post
На что мне обратить внимание в программе HTTP Analyzer? Request Headers и Response Headers ?
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 11:36   #15
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Request это запрос(то что отправляет браузер) я обычно переписываю почти все заголовки в ИнДи, все работало
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 11:51   #16
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Я то понял что єто отправляет браузер!
Что именно нужно переписать???

Что то такое:

Код:
 IdHTTP1.Request.BasicAuthentication := True;
  IdHTTP1.Request.Username := 'admin';
  IdHTTP1.Request.Password:='admin';
Но это вроде не заголовки!
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 13:25   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

там заголовков хватает, User-Agent как минимум.

авторизацию(через сам протокол) вы зачем поставили? её же там нет, не придумывайте, от вас сервер ждет пост запрос с данными, его и отправляйте, но косите под браузер
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 13:43   #18
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Я понял о каких заголовках вы говорите!

Это так:

Код:
idhttp1.Head('Accept-Charset:windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7');
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 13:46   #19
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

у св-ва Request есть еще куча полей одноименных с заголовками, я про них.
а то вы написали это вообще посылка HEAD запроса(вернуть только информацию об адресе), и там адрес пишется.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 13:57   #20
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Уже дошло! И я так понимаю мне все те поля нужно переписать? То-есть все это:

Код:
Accept-Charset	windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7

Accept	text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8

Accept-Language	ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3

Pragma	no-cache

Cache-Control	no-cache

User-Agent	Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.6) Gecko/20100625 Firefox/3.6.6

Cookie	lang_code=ru; last_news=1283493932; active_people_pid=1; active_people_cnt=1; __utma=32443563.672933799.1283413274.1283413274.1283490328.2; __utmz=32443563.1283413274.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none); ui=1b86d914a4e31ab; __utmc=32443563; rtn4p=2; PHPSESSID=j9t0c2393m4br1k2kfm5jicjt4; PSP_ID=658ddec1e9218065601c909d0ef64ee212b541f91baf15cdf1ff98f20a776e5c468377; U=551651b

Connection	Keep-Alive

(Request-Line)	GET /xml_import_post HTTP/1.0

Host	dom.ria.ua

Keep-Alive	115
И затем мой код:

Код:
IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
AReview.Memo2.Lines.Text := IdHTTP1.Post('www.dom.ria.ua/xml_import_post', xml_file);
Или что-то ещё?
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
idHTTP post nix01d Работа с сетью в Delphi 7 06.07.2010 23:52
POST idHTTP Pasha_Sh Работа с сетью в Delphi 7 11.06.2010 09:00
Получить hash (idhttp post) Lime Работа с сетью в Delphi 1 18.09.2009 08:35
idHTTP GET и POST запросы FAiver Работа с сетью в Delphi 64 15.05.2008 13:22
Все тот же IdHTTP (Post) AVer Работа с сетью в Delphi 5 28.09.2007 10:40