Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2010, 17:25   #1
KatCH
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 54
По умолчанию Вывод продолжительности трека

Здраствуйте. Делаю для себе простенький проигрыватель.
Запнулся на выводе времени продолжительности трека. Вот то, что я пробывал, походу ет ерунда, ибо выводит нереальные числа

Код:
procedure TForm1.Timer2Timer(Sender: TObject);
begin
sLabel2.Caption:=IntToStr(MediaPlayer1.Length);
end;
Может быть нужно использовать свойство TrackLength ? Если да - то пожалуста опишите ето кодом. Заранее спасибо.
KatCH вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 17:57   #2
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

http://www.delphisources.ru/forum/showthread.php?t=5829

Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
Var s : String;
begin
   sTrackBar1.max:=MediaPlayer1.Length;
   sTrackBar1.Position:=MediaPlayer1.position;
//изменить счетчик времени
 if sec < 59
  then Inc(sec)
 else
  begin
   sec := 0;
   Inc(min);
  end;

//вывести время воспроизведения
 Label2.Caption := IntToStr(min) + ':';
 if sec < 10 then
  Label2.Caption := Label2.Caption + '0' + IntToStr(sec)
 else
Label2.Caption := Label2.Caption + IntToStr(sec);


//если воспроизведение текущей композиции не завершено
 if MediaPlayer1.Position < MediaPlayer1.Length
  then Exit;

//воспроизведение текущей композиции закончено
 Timer1.Enabled := False;
 MediaPlayer1.Stop;

 if ListBox1.ItemIndex < ListBox1.Count - 1 then
  begin
   ListBox1.ItemIndex := ListBox1.ItemIndex + 1;
   Play;
  end;

 if (ListBox1.ItemIndex = ListBox1.Count - 1) and sCheckBox1.Checked = True then
  begin
   ListBox1.ItemIndex := 0;
   Play;
  end;
  begin
end;
end;
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод 2Е+10 Euforia_PZAS09_1 Общие вопросы C/C++ 6 21.02.2010 16:25
Вывод C heart Общие вопросы C/C++ 6 17.08.2009 11:29
Формула продолжительности года на планете Земля, Венера Rusl92 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.01.2009 01:30
label для отображения общего времени трека blackstersl Компоненты Delphi 4 09.09.2008 20:07