Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.11.2019, 17:00   #1
zaq2000
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 38
По умолчанию Занесение данных в базу access

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать добавление данных в базу с формы 2 и что бы при указании параметра Цех запись переносилась в определенную таблицу. "ТО", Монтаж, и Связь.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (47.5 Кб, 6 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar WindowsApplication1.rar (93.2 Кб, 4 просмотров)
zaq2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2019, 17:30   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 15,028
По умолчанию

раздел Windows Forms точно правильный?
может нужен раздел access?
Alar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2019, 17:38   #3
zaq2000
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 38
По умолчанию

Прошу прощения, возможно, но приложение делается в Visul Basic через Visual Studio
zaq2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2019, 17:40   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 15,028
По умолчанию

VBA раздел нужно было постить. Переместил, тут хоть какой-то шанс есть что тему заметят.
Alar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2019, 23:29   #5
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 2,698
По умолчанию

Цитата:
что бы при указании параметра Цех запись переносилась в определенную таблицу
INSERT в определенную таблицу.
В 1ом сообщении есть скрин, какую информацию с его помощью хотели донести, что вы умеете использовать MenuStrip?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть базу данных Access, без самой Access? Анна-22 Microsoft Office Access 6 30.05.2013 19:19
Сохранение данных из Edit в базу данных (не Access) Denis3 БД в Delphi 5 18.03.2013 16:45
Занесение данных в Access с VB6 adarrr Microsoft Office Access 3 17.11.2011 19:12
Access 97, открыть базу данных Access alexhol Microsoft Office Access 0 27.04.2009 12:10
Занесение значения DataTimePicker в базу inret Общие вопросы Delphi 3 09.05.2008 15:21