Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2019, 14:50   #1
Данил_2002
 
Регистрация: 03.04.2019
Сообщений: 4
По умолчанию Проблема при запуске программы на C#

Добрый день!

Написал небольшую программу, которая подключается к wifi. Если запускать ее из самой Visual Studio 2017, то все запускается и программа работает. Если же найти в папке проекта exe файл, то вылезает консоль и пишет в "название моего проекта" выдает исключение не удалось загрузись файл или сборку SimpleWiFi.

Код:
using System;
using System.Net;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using SimpleWifi;

namespace WiFi_Connector
{
    class Program
    {
        static Wifi wifi = new Wifi();
        static IPAddress IP = IPAddress.Parse("192.168.4.1");
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Начинаем подключение к wifi");
            List<AccessPoint> listnet = wifi.GetAccessPoints();
            foreach(var net in listnet)
            {
                string name_net = net.Name;
                if (name_net == "Ardulogic")
                {
                    if (ConnectToWifi(net, "1234567890"))
                    {
                        Console.WriteLine("Успешно подключичено");
                        Console.WriteLine("Сила сигнала: " + net.SignalStrength + "%");
                    }
                }
            }
            Console.ReadLine();
        }
        
        static bool ConnectToWifi(AccessPoint net, string password)
        {
            AuthRequest authRequest = new AuthRequest(net); // 
            return net.Connect(authRequest);
        }
    }
}
SimpleWiFi это Nuget пакет, я его устанавливал через консоль в менеджер Nuget пакетов.

Как исправить такую ошибку?
Данил_2002 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 15:06   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Докинуть сборку (dll) к exe или в глобальный кеш запихнуть. Можно ж из студии задеплоить.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 15:13   #3
Данил_2002
 
Регистрация: 03.04.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо! Заработало, просто это первый раз когда я использую стороннюю библиотеку, поэтому протупил...
Данил_2002 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при запуске программы. Спортсмен Софт 8 19.11.2017 13:26
Проблема при запуске программы, созданной в Pelles C IDE dmitrypatoka Общие вопросы C/C++ 6 02.06.2013 12:21
Проблема при запуске программы Neo_AVE C++ Builder 0 04.05.2011 15:38
Проблема при запуске программы Extreme surebet. Ale758fjg Помощь студентам 0 19.04.2010 22:22
Проблема найти путь к винде при запуске программы через удаленный рабочий стол grenles Общие вопросы Delphi 4 12.04.2009 23:29