Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2014, 22:09   #1
blondin1991
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 1
Печаль Вывод переменной из функции

PHP код:
<?php
...   
function 
RazTime ($t){

$timeRaz1=date('H'strtotime($t));
$timeRaz2=date("H");
$timeRaz3=date('i'strtotime($t));
$timeRaz4=date("i"); 
$timeRaz = ($timeRaz2-$timeRaz1)*60 +($timeRaz4-$timeRaz3);
if (
$timeRaz <= ){
$tt "<div style='color:green'>$t</div>";
}elseif (
$timeRaz <= 20 && $timeRaz ){
$tt "<div style='color:blue'>$t</div>";
}elseif (
$timeRaz 20 ){
$tt "<div style='color:red'>$t</div>";}
return 
$tt;

}
echo
"сюда нужно вывести $timeRaz ";
....
?>
При выводе $timeRaz у меня ничего не выводиться как и любая другая переменная,глобальной её объявлял,может конечно и не правильно,но пробовал.
В $timeRaz заключена разница время сервера и время 1С,если повис 1С то в зависимости от простоя цвет будет меняться с зелёного на синий(если простой от 3 до 20 мин) с синего на красный(простой более 20 минут).
Задаче передо мной стоит такая:"Нужно вывести разницу времени сервера от 1С в формате 00:00:00. "
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Stilet; 04.03.2014 в 22:35.
blondin1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 22:36   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А может стоит это эхо поставить перед if-ами?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод переменной Vlad1698 Общие вопросы Delphi 5 17.02.2014 09:26
вывод переменной в С s4egol Помощь студентам 5 11.09.2013 10:56
Вывод имени переменной C++ Alendorff Помощь студентам 2 05.03.2013 06:37
вывод переменной из функции kirosin JavaScript, Ajax 4 07.10.2010 16:12