Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.07.2019, 10:15   #41
fromthemoon
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2019
Сообщений: 29
По умолчанию

Спасибо и это круто всё, но у меня нет никаких папок, изображения грузятся со стоков
fromthemoon вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 12:19   #42
fromthemoon
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2019
Сообщений: 29
По умолчанию

https://smirnovstolyar.ru/my_example_page вот такой результат вышел при вставке вашего кода, все option заблочены и не работают, в консоли показывается сообщение о том, что TypeError: $(...).select2 is not a function - селект2 не является функцией

Последний раз редактировалось fromthemoon; 01.07.2019 в 12:22.
fromthemoon вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 14:14   #43
web-coder
Пользователь
 
Аватар для web-coder
 
Регистрация: 27.05.2019
Сообщений: 70
По умолчанию

select2, я смотрю, вы уже подключили.
В вашем случае нужно добавить еще
Код:
.select2-dropdown {
  z-index: 99999999;
}
И стрелку еще можно убрать
Код:
.select2-container--default .select2-selection--single .select2-selection__arrow{
  display: none;
}
Лучший сервис выбора хостинга по параметрам.
Более 600 тарифов. Есть промокоды!
web-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 14:23   #44
fromthemoon
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2019
Сообщений: 29
По умолчанию

Отлично, какой сервис по сохранению фото можно использовать, которым пользуюсь я не сохраняет названия с кириллицей?
fromthemoon вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 14:41   #45
web-coder
Пользователь
 
Аватар для web-coder
 
Регистрация: 27.05.2019
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fromthemoon Посмотреть сообщение
какой сервис по сохранению фото можно использовать
А в конструкторе нельзя загружать фото?
Обычные фотохостинги меняют названия, чтобы избежать дублей.
Еще как вариант, можете купить платный хостинг для сайтов, и на него уже загружать свои картинки. Перейдите по ссылке у меня в подписи. Там есть достаточно дешевые хостинги (от 19 руб. в месяц).
Лучший сервис выбора хостинга по параметрам.
Более 600 тарифов. Есть промокоды!
web-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 14:43   #46
fromthemoon
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2019
Сообщений: 29
По умолчанию

В конструкторе можно загружать фото, но их нельзя папкой отдельной сделать, т.е. прям на страницу и никак иначе
fromthemoon вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 14:45   #47
web-coder
Пользователь
 
Аватар для web-coder
 
Регистрация: 27.05.2019
Сообщений: 70
По умолчанию

Нет, value в пунктах списка должен совпадать с названиями изображений.
Лучший сервис выбора хостинга по параметрам.
Более 600 тарифов. Есть промокоды!
web-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 14:54   #48
fromthemoon
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2019
Сообщений: 29
По умолчанию

<option value="Бесцветный" class="icon-stain-colorless">Бесцветный</option>

.icon-stain-colorless {
background: url('https://i.ibb.co/hdJxxvM/stain-colorless.png') no-repeat;
background-size: 20px;
padding-left: 30px;
background-position: 3px 1px;
}

А так нельзя сделать?
fromthemoon вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 15:48   #49
web-coder
Пользователь
 
Аватар для web-coder
 
Регистрация: 27.05.2019
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fromthemoon Посмотреть сообщение
А так нельзя сделать?
Нет, классы для option там не учитываются.

В принципе, можно придумать решение. Но это, конечно, будет костыль...
Код:
var colorsArr = {
	'Бесцветный' : 'https://i.ibb.co/hdJxxvM/stain-colorless.png',
	'Сосна' : 'https://i.ibb.co/hdJxxvM/stain-colorless.png',
	'Тик' : 'https://i.ibb.co/hdJxxvM/stain-colorless.png',
	'Орех' : 'https://i.ibb.co/hdJxxvM/stain-colorless.png'
}
function formatIcon (state) {
	if (!state.id) {
		return state.text;
	}
	var itemValue = state.element.value;
	if(typeof colorsArr[itemValue] === 'undefined'){
		return state.text;
	}
	var $state = $(
		'<span><img src="' + colorsArr[itemValue] + '" class="img-icon" /> ' + state.text + '</span>'
		);
	return $state;
};
В colorsArr нужно записать все value списка и изображения, которые им соответствуют.
Лучший сервис выбора хостинга по параметрам.
Более 600 тарифов. Есть промокоды!
web-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 16:29   #50
fromthemoon
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2019
Сообщений: 29
По умолчанию

Огромное вам спасибо, просто слов нет, как я рад, что вы помогли и всё работает, очень долго мучался и мучал других своими глупыми вопросами! В будущем планирую уйти от конструктора, уже из таких танцев понял, что это несовсем хорошее решение.
fromthemoon вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависимый div Dimafly HTML и CSS 2 28.02.2014 20:36
Раскрывающий зависимый список в форме. uznknown1 Microsoft Office Excel 26 05.01.2014 18:49
Не получается прикрутить селект. Predator199 JavaScript, Ajax 1 17.10.2012 20:42
Поиск в списке селект zatocnik JavaScript, Ajax 0 30.08.2012 17:16
Зависимый список vlad-minsk Microsoft Office Access 4 05.08.2010 11:32


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS