Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 15:34   #1
itsme
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Работа с Poker-румом

Здравствуйте всем.
Вообщем не знаю как правильно сформулировать вопрос, но если кто-то играл в покер, или программировал софт под какие-то румы, вы меня поймете
Клиент PokerStars (http://pokerstars.net). При открытии стола мы видим стеки игроков. Вопрос, где они хранятся и как их можно прочитать? Пробовал искать адреса при помощи ArtMoney - ничего не находит. Убедительная просьба, подскажите хотя бы направление где копать
itsme вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 16:29   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Сам интересуюсь данной темой,планирую написать бота для игры...
Очень интересная статья была в Хакере за Декабрь 2008 года(xakep.ru).
А стеки хранятся в чате,там диллер говорит какие карты тебе дали...В той статье используется метод DLL Injection
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 19:06   #3
itsme
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо за оперативный ответ и за статью. Но вот беда. В чате у меня только предыдущие раздачи, а мне нужна текущая=\ Понимаю что это вопрос несколько не для этого раздела\форума, но все же)
itsme вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка софта для Online Poker Babka_v_kedah Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 22.02.2010 18:00
Задача. Работа с псевдослучайными последовательностями (ПСП). Работа с цветом. 0101 Помощь студентам 3 17.12.2009 23:57
Работа с webbrowser - Фреймы, работа с конкретным феймом в фрейме NewDelphi Фриланс 2 08.10.2009 11:00