Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2008, 12:02   #1
Wia
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 79
Восклицание Блок-схемы С++

Помогите,пожалуйста, составить блок схемы для задач
Вложения
Тип файла: doc 1.doc (32.5 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: doc 2.doc (26.0 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: doc 3.doc (17.5 Кб, 13 просмотров)
Wia вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 12:09   #2
Goblin
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 196
По умолчанию

Чета я не понял, они же у тебя на втророй страницы каждого документа нарисованы.
Goblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 12:10   #3
Wia
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 79
По умолчанию

я думаю,что это не правильно
Wia вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 12:27   #4
Goblin
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 196
По умолчанию

В первой схеме у тебя после того как один из операторов if дает иснтину выводится строка "legit v n chetverti", а после программа завершается. А надо что бы выполнялся следующий if.
Goblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 12:39   #5
Wia
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 79
По умолчанию

можете начертить?
Wia вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 12:40   #6
Goblin
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 196
По умолчанию

Во втором...

Блок-схемы рисовать не уменю напишу словами.

1. Вводи количество элементов масива M;
2. Цыкл: от i=0 до M;
Прсиваеваем a[i] значение введенное с клавиатуры.
Конец цыкла;
3. Присваеваем max разность первых элементов двух массивов (a и b);
4. Цыкл: от i=0 до M;
Если a[i] - b[i] болше max то
max = a[i] - b[i];
конец если;
Конец цикла;
5. Выводи max на экран.
Goblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 12:41   #7
Goblin
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 196
По умолчанию

Цитата:
можете начертить?
Я ни когда этим не занимался,поэтому нет.
Goblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 12:45   #8
Wia
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 79
По умолчанию

а к 3 не знаете?
Wia вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 12:49   #9
Goblin
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 196
По умолчанию

Попробую все таки все нарисовать. только не щас, через 1 - 1,5 часа.
Goblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 13:04   #10
Wia
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 79
По умолчанию

)))))пасяб!

Последний раз редактировалось Wia; 24.12.2008 в 00:11.
Wia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите,пожалуйста,решить задачки по паскалю!И составить блок схемы! ...Оленька... Фриланс 7 19.12.2008 19:18
Помогите с составлением БЛОК СХЕМЫ kiko Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 28.11.2008 11:35
Блок-схемы в Word Monkey Microsoft Office Word 5 10.11.2008 20:33
про блок-схемы Maloyter Помощь студентам 7 29.11.2007 06:52