Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2012, 22:02   #1
D][mon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 150
По умолчанию Не работает HttpListener

Запускаю слушание так:
Код:
var prefixes = new[] { "http://192.168.1.6:8080/" };
            if (prefixes == null || prefixes.Length == 0)
                throw new ArgumentException("prefixes");

            // Add the prefixes.
            foreach (var s in prefixes)
            {
                Listener.Prefixes.Add(s);
            }
            Listener.Start();
если запрос get выполнять в локальном инет браузере, все работает олично.
а вот с удаленного не получается ничего, сервер ничего не получает.
сеть работает правильно, пробывал менять порт. SOS!!!
D][mon вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 23:23   #2
D][mon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 150
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...plistener.aspx
вот просто взял и скопировал пример, НЕ РАБОТАТЕТ!!!
D][mon вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 09:34   #3
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Настройки штатного брандмауера посмотрите. Или отключите его вовсе
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает relese версия проги и debug работает тока на моем компе D][mon C# (си шарп) 2 04.05.2012 20:21
Проблемы с HttpListener + php gate alekseycoder Общие вопросы .NET 0 23.02.2012 13:48
Программа работает пошагово, но не работает при запуске -Katerina- Microsoft Office Excel 3 12.07.2011 03:40
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 09:56
Библиотека НЕ работает с 2008, но работает с 2000 SQL namenike Общие вопросы C/C++ 0 26.05.2009 11:04