Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2012, 13:10   #1
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию P2P и с чем его едят

Вообщем нуждаюсь в полезной информации, google дает не немного интересной информации. За ранее спасибо за любую помощь.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 22:13   #2
D][mon
Форумчанин
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 150
По умолчанию

в любом случае ищите спецификации запросов, не важно хотите ли вы сделать сервер или клиент.
единственное скажу по поводу сервера, проще это делать на основе ASP.NET Web Forms
D][mon вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 19:53   #3
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Если кому будет интересно, MonoTorrent довольно хорошая библиотека.
Но очень мало документации, в основном описывают все на примере кода.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D\IBUS и с чем его едят. Alex Cones Операционные системы общие вопросы 4 12.03.2010 10:34
Assembler. А с чем его едят? Geg[C/c++] Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 18.08.2009 11:05
Маппинг, с чем его едят? SunKnight Общие вопросы .NET 0 15.05.2009 22:25
DDK в VC++ 2005 и с чем его едят joker Win Api 2 03.02.2008 05:26
XP Manifest И с чем его едят M@rsel Win Api 2 20.12.2006 15:20