Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 12:01   #1
Student69
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 11
По умолчанию Ошибка в функциии

GetModuleFileName(NULL,L"myname",25 6);


27 C:\Dev-Cpp\vir.cpp cannot convert `const wchar_t*' to `CHAR*' for argument `2' to `DWORD GetModuleFileNameA(HINSTANCE__*, CHAR*, DWORD)'




подскажите как исправить
Student69 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 12:57   #2
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

Код:
GetModuleFileName(NULL,"myname",25 6);
узнайте разницу между юникод и ascii функциями windows
microbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 19:11   #3
Student69
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

Спасибо , разобрался!
тема закрыта
Student69 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Pascal. Функциии и процедуры cudalover Помощь студентам 20 08.05.2009 17:45
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... infrared Помощь студентам 0 16.04.2009 17:44
условие в функциии OnButton Ceprey Общие вопросы C/C++ 5 21.03.2008 14:42