Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.03.2012, 18:04   #1
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию Почему на ноуте нет интернета???

У меня ноутбук Asus. Я подключаюсь через Wi-Fi к роутеру, но страницы в браузере не открываются, а сетевые игры работают ( типо к.с.). Когда винду переставил , интернет работал пару дней, а потом опять исчез. Со смартфона через Wi-Fi сижу без проблем.
В чем может быть дело???
vovken1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 18:28   #2
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Цитата:
В чем может быть дело???
в вирусах.
vovk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 18:53   #3
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

Да, но ведь как деньги полажу, так работает и когда винду переустановлю тоже.
vovken1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 19:07   #4
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovken1997 Посмотреть сообщение
Да, но ведь как деньги полажу, так работает и когда винду переустановлю тоже.
вот сейчас не понял
Цитата:
Со смартфона через Wi-Fi сижу без проблем.
то есть деньги не кладете, а со смартфона в инете через ваш роутер сидите, а с бука нет, но если переустановите винду то и с бука в инет нормально ходите так же не оплачивая инет
Но если оплатите то переустановка винды не требуется?
Эхто следует из ваших постов.
vovk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 19:21   #5
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

Всмысле, как деньги положу за месяц, то интернет есть, а потом до конца месяца нету. Если на средине месяца, когда нету нэта, переустанавливаю винду то пару дней сижу. Что делать???
vovken1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 19:27   #6
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Не знаю что делать!
Но для начала нужно научится формулировать свои мысли ,
и составлять из слов предложения,
учитывая то что мы ту вообще не знаем, что у вас там происходит и как это происходящее устроено.
vovk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 19:35   #7
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

Свои мысли сформулировать я умею, только знаете не очень удобно когда на одной руке ребенок, а в другой смартфон.
vovken1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 19:37   #8
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

Может в настройках винды что нибудь меняется??? У кого нибудь была подобная проблема? Кстати провайдер, Билайн.
vovken1997 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 19:49   #9
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Здесь нужно выяснять причину того, почему нет интернета, сначала с технической стороны.
Проверяйте, ходят ли с ноутбука пинги и трассировка в интернет, куда указывает DNS и т.п.

Билайн кабельный или мобильный? Пакет безлимитный? Что по этому поводу говорит ТП Билайна?
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 19:50   #10
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Давайте попробую за вас описать:
У меня есть роутер, он подключается к интернету с помощью ..(чего там у вас выделенка, адсл или какойто неизвестный зверь) смартфон прекрастно рабаботает через роутер используюя WIFI на ноутбуке нет интернета, но если я перестаавляю windows то интернет появляется на ноутбуке,
но проблема шире, хотя мой баланс положительный на ноутбуке пропадает интернет, хотя на смартфоне я также продолжаю им пользоваться,
проблема пропадает если я просто кидаю денег на счёт своего логина провайдеру.

ТАК?
vovk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А почему нет раздела Python? alex455 О форуме и сайтах клуба 6 20.02.2012 19:48
Почему то нет полосы прокрутки? subbota HTML и CSS 1 18.12.2009 23:17
Нет Интернета Air_Zone Помощь студентам 1 31.03.2009 20:01
Почему на форуме нет ветки Пролог? veter_s_morya О форуме и сайтах клуба 9 29.05.2008 18:35


23:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.