Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 17:34   #41
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от misher Посмотреть сообщение
Вобщем в школе ему не место...
Если под него нету ваших любимых игрушек, это не назначит, что ОСь плоха для обучения. В большинстве случаев, типичный школьник быстро привыкает к новой ОСи.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 17:45   #42
Doker
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Кинте пожалуйста ссылочку на скачку Linux))))))
Doker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 17:45   #43
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

http://ubuntu.com
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 17:48   #44
Doker
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

он будет на русском?
Doker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 18:04   #45
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Он будет на любом языке, который вы установите.


Знаете, что? Идите ка сюда: http://ubuntologia.ru/
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ

Последний раз редактировалось Alex Cones; 07.01.2011 в 18:06.
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 18:22   #46
Doker
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Спасибо!!! Всё понял)))) А через какую прогу образ на виртуальный диск записываешь? И если можна, то ссылочку))))
Doker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 18:52   #47
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

На диск или флешку? Если на диск, то любой программой, умеющей записывать образы на диск(можно даже стандартной в W7), если на флешку, то через unetbootin.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 19:05   #48
Doker
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Мне нада образ на виртуальный диск записать, но не могу найти бесплатную программу, раньше был алкоголь, а щас не могу найти((((
Doker вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 19:20   #49
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Doker Посмотреть сообщение
Мне нада образ на виртуальный диск записать, но не могу найти бесплатную программу, раньше был алкоголь, а щас не могу найти((((
В каком формате? Если в iso то есть доступная программа для этого Ashampoo Burning Studio Free
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 22:43   #50
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Если под него нету ваших любимых игрушек, это не назначит, что ОСь плоха для обучения. В большинстве случаев, типичный школьник быстро привыкает к новой ОСи.
Мне на эти игрушки глубоко ..... Меня колышат программы, в книгам детям описывается, как работать с MS Office, PascalABC, MacromediaFlash, CorelDraw, Paint...
А не, то как рабоать с OpenOffice, Free Pascal и т.д.
Вот в чем проблема...
А так для себя возьму версию, только я так и не понял с какого сайта можно заказать бесплатный диск с этой О.С?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
linux madmaniac Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 5 25.12.2010 13:06
c++ в Linux (Межпроцессорный обмен в Linux) RusLotus Помощь студентам 0 13.10.2009 16:59
Linux XP ? mihali4 Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 10 23.12.2008 14:22
Linux на VMware....... WinXP <-> Linux DMUTPUU Операционные системы общие вопросы 1 24.09.2008 12:03
Linux MAcK Операционные системы общие вопросы 3 26.10.2007 11:03