Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2010, 00:54   #1
Astron
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию Авторегистратор на сокетах

Пишу авторегистратор. От сервера приходит сообщение о перенаправлении

HTTP/1.1 302 Moved Temporarily
Server: nginx/0.7.62
Date: Sun, 07 Mar 2010 21:30:47 GMT
Content-Type: text/html
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
X-Powered-By: PHP/5.2.9
Set-Cookie: sessionid=ad8196698505772459d66dd7e 11e8f49; expires=Mon, 08-Mar-2010 03:30:47 GMT; path=/; domain=.garena.com
Set-Cookie: auth_token=e4ed670f2c8108b8099434a1 0fe8f5418d3681d7de161aa9216bc4be79a 8d242c4ca96154b941b072ec24; expires=Mon, 08-Mar-2010 03:30:47 GMT; path=/; domain=.garena.com
Set-Cookie: referrer=33475515
Location: http://174.36.58.139/garenaru/index....nvite=33475515


После чего он обрабатывается и посылается в сокет
Код:
If Flag=6 then begin
buf1:=copy(bufer, pos('/garenaru/',bufer), length(bufer));
buf:='GET '+buf1+' HTTP/1.1'+#13#10+
'Host: 174.36.58.139'+#13#10+
'Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8'+#13#10+
'Accept-Language: ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3'+#13#10+
'Accept-Encoding: deflate'+#13#10+
'Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7'+#13#10+
'Keep-Alive: 300'+#13#10+
'Connection: keep-alive'+#13#10+
'Cookie: '+copy(cookie1,12,Length(cookie1)-12)+#13#10+
'Cookie: '+copy(cookie2,12,Length(cookie2)-12)+#13#10+
'Cookie: '+copy(cookie3,12,Length(cookie3)-12)+#13#10+#13#10;
Form1.memo3.text:=buf;
Form1.ClientSocket1.Socket.SendText(buf);
Flag:='7';
end;
причём переменная buf имеет значение

GET /garenaru/index.php?sitemid=36338196&time=126 7997447&auth=d4f0418f20ecd28d8126f8 979fa03445&invite=33475515 HTTP/1.1
Host: 174.36.58.139
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3
Accept-Encoding: deflate
Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
Connection: keep-alive
Cookie: sessionid=ad8196698505772459d66dd7e 11e8f4
Cookie: auth_token=e4ed670f2c8108b8099434a1 0fe8f5418d3681d7de161aa9216bc4be79a 8d242c4ca96154b941b072ec2
Cookie: referrer=3347551


От сервера приходит ответ:


HTTP/1.1 403 Forbidden
Server: nginx/0.7.62
Date: Sun, 07 Mar 2010 21:30:47 GMT
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Content-Length: 169
Connection: keep-alive


Не могу понять что я делаю не так( до этого один пост запрос и три переадрессации прошли на ура. Если вставить ссылку по которой выполняем гет запрос в браузер регистрация успешно выполняется
Astron вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 14:59   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Попробуйте указать referrer, а не только его куки.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 22:33   #3
Astron
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Я полность копирую запросы браузера Mozilla там рефера не было... но всеровно попробую
Astron вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 22:45   #4
Astron
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Беда ещё в том что в день максимум 3 регистрации с айпи) прокси я настроил но многии прокси уже регали)) что очень затрудняет дебаг
Astron вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 10:51   #5
Astron
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

я думаю что проблема в том что Host: 174.36.58.139 указан как айпи т.к. у сайта нет доменого имени мб в хттп запрос есть что типа Address? или тд? т.к. 404 это ошибка что не существует страница... а как она может не существовать если потом по ссылке проходишь в браузере и всё нормик)
Astron вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 12:06   #6
Astron
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

C ошибкой разобрался... т.к. перенаправлялся с регистрации на другой IP то надо было выкл соединение и соединится с тем айпи)
Astron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Статья: Низкоуровневое сетевое программирование. Пишем клиент/серверное приложение на сокетах Беркли oleg kutkov C/C++ Сетевое программирование 42 22.01.2011 00:35
Простейшие клиент-сервер на сокетах: почему ошибка 10060 kolchakA Общие вопросы C/C++ 7 01.12.2009 08:14
требуется авторегистратор почты linkod Фриланс 6 08.11.2009 22:10