Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2009, 14:38   #1
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию ctfmon.exe

Всем привет. В общем вот это процесс (ctfmon.exe) надоел уже. Раньше его у меня не было. Т.е. я пользуюсь PuntoSwitcher-ом и мне этот процесс как-бы не нуден был. А щас он постоянно садится в автозагрузку. Вирусов в нем нет. Сидит в system32. Может из-за того что у меня винда английская.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 15:15   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

И в чем проблема? Пуск-Выполнить-msconfig снимаем галочку.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 19:23   #3
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
И в чем проблема? Пуск-Выполнить-msconfig снимаем галочку.
Как же я не догадался.
Снимаю я галочку, снимаю. Только потом она опять там появляется...
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 19:28   #4
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Это системный процесс и хоть снимай галочку хоть чисти реестр, он все равно появиться, помогает только его удаление из папки system32 и Dllchace! Но его отключение не есть хорошо, вот посмотри : http://www.securitylab.ru/processinfo/266074.php

Последний раз редактировалось uberchel; 24.10.2009 в 19:31.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 08:23   #5
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Altera Посмотреть сообщение
Как же я не догадался.
Снимаю я галочку, снимаю. Только потом она опять там появляется...
Специально ради тебя выполнил две перезагрузки. Все снимается и ставится обратно. У тебя неправильный ctfmon.exe, ну не знаю, проверься на вирусы (скрытые файлы отображаются ?).

Цитата:
Это системный процесс и хоть снимай галочку хоть чисти реестр, он все равно появиться, помогает только его удаление из папки system32 и Dllchace!
Я на собственном опыте убедился, что Ваша информация не совсем соответствует действительности, либо не полная.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 25.10.2009 в 10:35.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 18:47   #6
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Цитата:
Я на собственном опыте убедился, что Ваша информация не совсем соответствует действительности, либо не полная.
В чём не полная или не правильная ?? Конкретно.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 11:16   #7
Евгений34
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Интересную информацию по ctfmon.exe можно найти тут http://www.filecheck.ru/process/ctfmon.exe.html
Евгений34 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 20:46   #8
ZahAlex
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 45
По умолчанию

Как у кого не знаю. У меня этот файл на "карантине" долгое время сидел. А это попросился недавно в авторун, после запуска WordPad. И кстати после запуска у меня появилась языковая панель, которая однажды куда-то делась.
Вообще информация для размышления
После изучения ассемблера стал мозг зависать...
ZahAlex вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 20:59   #9
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
Интересную информацию по ctfmon.exe можно найти тут
Конечно, очень интересная инфа:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 21:41   #10
aleksey_upp
 
Аватар для aleksey_upp
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию ctfmon exe

Такая же проблема.

Зашел с live CD. В реестре было следующее HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoft Windows NTCurrentVersionWinlogon
"Userinit"="Х:I386system32userinit. exe,"

Поправил на С:. Перезагрузился, но бага к сожалению осталась. А запятая после "ехе," должна там быть?

Кто что еще подскажет по поводу?
http://www.intvideo.net.ua
aleksey_upp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача строки exe (с формой (API)) ↔ exe (форма скрыта) Alex Cones Общие вопросы Delphi 16 04.10.2009 15:26
ctfmon Screame Безопасность, Шифрование 8 20.08.2009 09:00
EXE lesha_firs Общие вопросы Delphi 9 17.06.2009 13:15
exe приложения с 5 Уровня ОСИ Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 04.06.2009 12:30
чтение из одного exe файла, и запись в другой exe inndim Общие вопросы Delphi 2 04.02.2009 15:23