Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2016, 12:30   #1
dolphin-cv
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.01.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Перевод с паскаля на си++

Здравствуйте, дорогие форумчане!!!
Помогите, пожалуйста, перевести программу с паскаля на си++


Код:
program ziyangshu;
uses crt;
const size=25;
var a:array[0..2,0..size] of integer; i,k,m,n:integer;
begin clrscr;write('Input then n:');readln(n);k:=1;
for i:=0 to n div 2 do
begin a[1,2*i]:=k;k:=k+1;
if ((i=n div 2)and(n mod 2=1)or(i<n div 2)) then
begin a[0,2*i+1]:=k;k:=k+1; a[2,2*i+1]:=k;k:=k+1; end;
end;
if n mod 2=1 then begin a[1,n+1]:=k;k:=k+1;m:=n end
else m:=n+1;
writeln(m);
for i:=0 to n div 2 do
begin a[1,m-2*i]:=k;k:=k+1; writeln(1,' ',m-2*i,' ',k);
a[0,m-2*i-1]:=k;k:=k+1; a[2,m-2*i-1]:=k;k:=k+1;
end;
write(' ':3);
for i:=1 to n do write(a[0,i]:3);writeln;
for i:=0 to n+1 do write(a[1,i]:3);writeln;write(' ':3);
for i:=1 to n do write(a[2,i]:3);writeln;
end.
dolphin-cv вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 15:12   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

А своей головой подумать??? Тут даже с гуглом минут на 10 работы.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перевод с Паскаля в Си++ Anut Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 16.05.2014 15:50
Перевод с паскаля на С++ trum Помощь студентам 0 01.11.2013 19:23
Перевод из паскаля на СИ Кот Шрёдингера Помощь студентам 0 02.11.2011 20:07
перевод из паскаля в с++ dANIL282 Помощь студентам 2 21.01.2011 00:05
Перевод с Паскаля на С RamilFaz Общие вопросы C/C++ 3 08.04.2010 14:40