Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 02:19   #11
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Код:
var
s: TStringList;
begin
s:=TStringList.create;
s.add('post_password=123');
Memo1.Lines.Text:=IdHTTP1.Post('http://osaitaxiblog.blog.tut.by',s);
end;
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 08:27   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
в каком смысле не пускают?
Иду по ссылке и сразу попадаю на страницу: Защищено: тест
Нет там никаких кнопок и прочих полей ввода.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 11:21   #13
zumm
БохЪ
Форумчанин
 
Аватар для zumm
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 724
По умолчанию

качаем программу Paros, смотрим вид поста, отправляем тоже самое через инди...
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 16:09   #14
codermoder
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vikenty Посмотреть сообщение
Код:
var
s: TStringList;
begin
s:=TStringList.create;
s.add('post_password=123');
Memo1.Lines.Text:=IdHTTP1.Post('http://osaitaxiblog.blog.tut.by',s);
end;
в мемо1 приходит страница с вводом пароля..вы пробывали? у вас работает?
codermoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 16:40   #15
RuVarez
Форумчанин
 
Аватар для RuVarez
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 258
По умолчанию

Не работает потому что Post - это процедура!!!
RuVarez вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 16:59   #16
codermoder
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RuVarez Посмотреть сообщение
Не работает потому что Post - это процедура!!!
ну так объясни как сделать правильно?
codermoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 17:06   #17
RuVarez
Форумчанин
 
Аватар для RuVarez
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 258
По умолчанию

вернуть в memo не получится (смотреть надо на параметры!).
Ошибка из за того что вы передаете не все параметры ,тем более
это процедура)
RuVarez вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 17:13   #18
codermoder
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RuVarez Посмотреть сообщение
вернуть в memo не получится (смотреть надо на параметры!).
Ошибка из за того что вы передаете не все параметры ,тем более
это процедура)
и что теперь делать?
мне нужно с помощью idhttp (webbrowser1 не катит, хотя у меня там все получилось) загрузить весь текст который находится под поролем, т.е. мне нужно каким-то образом ввести пароль и получить все что "внутри"
codermoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 17:31   #19
RuVarez
Форумчанин
 
Аватар для RuVarez
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 258
По умолчанию

Я не Веб программист!Я просто указал на те ошибки, которые ты не заметил!!
RuVarez вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 18:23   #20
codermoder
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

посмотрел через сниффер
идут такие запросы:

Код:
post_password=123
Submit=Подтвердить
делаю так:

Код:
var
  Form1: TForm1;
  s: TStringList;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
s:=TStringList.create;
s.add('post_password=123');
s.add('Submit=Подтвердить');
Memo1.Lines.Text:=UTF8Decode(IdHTTP1.Post('http://osaitaxiblog.blog.tut.by/',s));end;

end.
ничего не выходит, нужно в мемо1 получить исходный код страницы уже без формы ввода пароля... help me!!!
codermoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
POST-запрос и кодировка SerjRamone Работа с сетью в Delphi 2 30.08.2010 11:53
POST запрос timyr1997 Работа с сетью в Delphi 2 05.07.2010 20:54
POST запрос DeDoK Работа с сетью в Delphi 6 12.07.2009 00:48
POST запрос в VBA motorway Microsoft Office Excel 1 04.07.2009 01:24
post запрос Editor Работа с сетью в Delphi 4 20.04.2008 14:01