Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 00:09   #1
codermoder
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 48
Вопрос post запрос?

Привете всем, такой вопрос:
Как отправить пост запрос на эту страницу http://osaitaxiblog.blog.tut.by/ (т.е. ввести пароль и нажать кнопку, а все что вернулось (т.е. все данные что на странице) вывести в memo1
жду конкретного примера, спасибо
codermoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 00:18   #2
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Код:
var
s: TStringList;
begin
s:=TStringList.create;
s.add('password=1928384');
s.add('user=1938475');
Memo1.Lines.Text:=IdHTTP1.Post('http://osaitaxiblog.blog.tut.by',s);
end;
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 13:44   #3
codermoder
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

поля user там нет
не получилось с примером выше
пароль 123
помогите
codermoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 13:59   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
Memo1.Lines.Text:=IdHTTP1.Post('http://osaitaxiblog.blog.tut.by?post_password='+Edit.Text+'&Submit=Подтвердить');
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 14:14   #5
codermoder
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

сейчас попробую, спс
ошибка
[Error] Unit1.pas(31): There is no overloaded version of 'Post' that can be called with these arguments

Последний раз редактировалось codermoder; 31.08.2010 в 14:18.
codermoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 14:24   #6
codermoder
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

сделал так
Код:
var
  Form1: TForm1;
  s: TStringList;
implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
s:=TStringList.create;
Memo1.Lines.Text:=UTF8Decode(IdHTTP1.Post('http://osaitaxiblog.blog.tut.by/?post_password='+Edit1.Text+'&Submit=Подтвердить',s));
end;
но в мемо исходный код страницы где следует ввести пароль
codermoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 14:32   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы сделали GET запрос(в имени запроса параметры)
вам же дали пример
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 15:19   #8
codermoder
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

не получается у меня
не могли бы вы дать готовый рабочий пример?
страница osaitaxiblog.blog.tut.by
пароль 123
codermoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 16:08   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
codermoder
Я бы попробовал, но меня уже туда не пускают
Видать запомнили мой IP
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 22:06   #10
codermoder
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я бы попробовал, но меня уже туда не пускают
Видать запомнили мой IP
в каком смысле не пускают?

ps
мой вопрос еще актуален! help
codermoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
POST-запрос и кодировка SerjRamone Работа с сетью в Delphi 2 30.08.2010 11:53
POST запрос timyr1997 Работа с сетью в Delphi 2 05.07.2010 20:54
POST запрос DeDoK Работа с сетью в Delphi 6 12.07.2009 00:48
POST запрос в VBA motorway Microsoft Office Excel 1 04.07.2009 01:24
post запрос Editor Работа с сетью в Delphi 4 20.04.2008 14:01