Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 20:44   #1
Ga-sergey
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 34
По умолчанию Вопрос по SetWindowsHookEx

Перехожу с делфи на студию, чего только не пробовал, понимаю что ошибка не сложная, но решить проблему не могу. В общем пишу вот так:

Код:
   LRESULT CALLBACK (__stdcall * pointer)(int,WPARAM,LPARAM);

   LRESULT CALLBACK MouseHookWndProc(int nCode, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
   {
	return 0;
   }

   private: System::Void Form1_Load(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) 
   {
      pointer=MouseHookWndProc;
      SetWindowsHookEx(WH_MOUSE,pointer, GetModuleHandle(NULL), 0);
   }
Ругается на pionter, на '(' и warning C4441: calling convention of '__stdcall ' ignored; '__clrcall ' used instead

Надеюсь на вашу помощь

Последний раз редактировалось Ga-sergey; 08.10.2011 в 20:49.
Ga-sergey вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 00:44   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Создавайте не Managed C++ проект
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 19:49   #3
Ga-sergey
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

Есть какие-нибудь другие варианты, как решить проблему?
Ga-sergey вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 15:32   #4
haruhi
Форумчанин
 
Аватар для haruhi
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 368
По умолчанию

проект случайно не C++ CLR?
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
haruhi вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 11:07   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

не случайно, а абсолютно точно... о чем я и написал
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 11:40   #6
haruhi
Форумчанин
 
Аватар для haruhi
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 368
По умолчанию

проблему скорее всего никак не решить...
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
haruhi вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 18:49   #7
Ga-sergey
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от haruhi Посмотреть сообщение
проект случайно не C++ CLR?
Не подскажите как создать не C++ CLR проект? Использую VS 2010

PS:Думаю лучше скачать VS 2008, я прав?

Последний раз редактировалось Ga-sergey; 21.10.2011 в 18:54.
Ga-sergey вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 19:15   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

проект Win32 надо.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 22:21   #9
Ga-sergey
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

Спасибо огромное за помощь
Не подскажите, можно ли в Win32 проекте пользоваться конструктором к примеру как в делфи? просто перетаскивать на форму компоненты? понимаю, сейчас будут модераторы ругаться, говорить что один вопрос - одна тема, но если человек столкнется с той проблемой что у меня в начале темы была, то скорее всего у него возникнет тот же вопрос что у меня сейчас
Ga-sergey вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 11:33   #10
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

В редакторе ресурсов есть диалоги...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ли SetWindowsHookEx(WH_CALLWNDPROC) повесить всю систему? SergeyEfimov Win Api 4 26.02.2011 02:01
SetWindowsHookEx Dalt Win Api 13 25.01.2011 14:03
SetWindowsHookEx не могу перехватить нажатие клавиши. flug Общие вопросы Delphi 0 10.12.2010 09:19
Получить ID процесса для setwindowshookex TwiX Общие вопросы Delphi 2 20.05.2010 20:00
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10