Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 00:55   #1
lelik759
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 16
По умолчанию Объявление и инициализация двусторонней очереди (С++ STL)

Задание :1)Объявить двустороннюю очередь с элементами целого типа и именем a3_deq .При объявлении инициализируйте ее таким образом,чтобы она содержала7 элементов,каждый из которых имеет значение 12,Вывести содержимое на экран.

2)Объявить двустороннюю очередь с элементами целого типа и именем a3_deq .При объявлении инициализируйте ее таким образом ,чтобы она содержала10 элементов,без инициализации их значений. Вывести содержимое на экран.

Код:
//Объявление и инициализация двусторонней очереди задание 1.5
# include <deque>
# include <algorithm>
# include <iostream>
using namespace std;
int main() {
   
std::deque<int> a2_deq(7,12);  
std::cout << "Сoдержимое очереди a2_deq :" << std::endl;
std::copy(a2_deq.begin(), a2_deq.end(),std:: ostream_iterator<int>(std::cout, " ")) ;

cout<<endl; 
  
std::deque<int> a3_deq(10);
   
cout << "Сoдержимое очереди a3_deq : "<<std:: endl;
std::copy(a3_deq.begin(), a3_deq.end(), std::ostream_iterator<int>(cout, " "));

   return 0;
}
Правильно ли выполнено задание ?
lelik759 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 00:21   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Ну если всё правильно работает, то наверное правильно?
netrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инициализация DirectX Pedro Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 30.09.2009 21:06
Инициализация массивов в конструкторе. jojahti Общие вопросы C/C++ 7 27.07.2009 13:30
инициализация массива Arcueid1691 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 01.06.2009 02:36
Инициализация TListView Oburec Компоненты Delphi 0 04.05.2009 00:30
Инициализация окна Anny Общие вопросы Delphi 9 13.03.2007 11:48