Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 15:59   #1
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
Радость зацените ноут

хочу купить ноутбук. есть один вариант с такими характеристиками: Ноутбук Samsung N130/KA05(вес 1,26кг): Intel® Atom™ N270 (1600/533/512), 1024Mb, 160Gb HDD, LAN, TFT 10" WVGA, 3xUSB 2.0, WiFi, CR, Web Cam 1,3MPixel, Windows XP. посоветуйте мне, стоит ли его брать или он плохой? (в основном нужен для работы!!!)
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 16:19   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

у нас сервисы самсунгами завалены... делайте выводы, а так машинка ничего так, но предпочел-бы взять msi с теми-же параметрами, например u100 c 6-яч. батареей.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 16:22   #3
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Думаю, для работы, вполне, сойдет... ИМХО.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 16:27   #4
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

если он нормальный, то меня смущает цена (9990руб.) та в чём же причина столь низкой для ноута цены???
вот ещё вариант:
Neo U800(вес 1,05кг): AMD Geode™ LX800, 512Mb DDR, 60Gb HDD, LAN, TFT 8" WVGA, 2xUSB 2.0, WiFi, BT, CR, Web Cam, Windows XP-что скажете об этом и какой лучше 1-й или 2-й???

Последний раз редактировалось alex(21); 19.12.2009 в 16:39.
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 17:05   #5
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

мож акционный, да и нетбук это... а средняя его цена у нас 320уе
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 17:13   #6
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Для нетбука это вполне нормальная цена.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 17:18   #7
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

тогда ещё вопрос: нетбук от ноутбука только размерами отличается??? тогда почему пишут что это ноутбук и как отличить ноутбук от нетбука.

Последний раз редактировалось alex(21); 19.12.2009 в 17:20.
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 17:20   #8
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

И тех.хар-ками.
Нетбуки, в основном, не предназначены для игр, а предназначены для интернета и офисной работы.(хотя для программирования тоже идеально подходит)
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 17:24   #9
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

в нетбуках как правило привода DVD/CD нет... но правда сейчас уже анонсировали и с ним, впихнули таки
и обратите внимание на приставку - "net"
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 17:41   #10
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Сейчас приводы используются всё реже и реже. Я уже даже не помню когда последний диск брал в руки...
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вырубается ноут Starkiska Компьютерное железо 11 03.05.2009 06:17
Виснет ноут. Небесный Компьютерное железо 4 29.04.2009 00:40
Посоветуйте Ноут Bearw08 Компьютерное железо 10 18.02.2009 21:07
ноут не выключается!! photozaz Компьютерное железо 8 09.12.2008 14:41
Помогите подобрать ноут rim1233218 Компьютерное железо 20 12.11.2008 15:12